Browse > Давай поженимся / Новости / Чехова против Гузеевой

| Subcribe via RSS

Чехова против Гузеевой

июля 28, 2013 Posted in Новости


Чехова против Гузеевой Секс-симфол российского шоу-бизнеса Анфиса Чехова станет ведущей украинской версии шоу «Давай поженимся!». Между фанатами шоу разгораются споры, затмит ли Анфиса королеву программы Ларису Гузееву.

Сама Лариса Гузеева ответила резко на вопрос об Анфисе, что для такого шоу нужно иметь не сексуальный имидж, а жизненный опыт. До того, как шоу «Давай поженимся!» вышло на Первом канале, Гузеевой поставили условие, что ее личная жизнь должна быть в полном порядке. Актриса и телеведущая много живет в браке с Игорем Бухаровым, который является ресторатором. Анфиса Чехова живет в гражданском браке с актером по имени Гурам Баблишвили, у пары есть сын Соломон.

Гурам отметил, что Анфиса покорила его своей простотой и тем, что она великолепная хозяйка. Анфиса подружилась с близкими Гурама, несмотря на то, что мать актера хотела видеть его женой грузинку.

Анфиса до встречи с мужем строила семью с Владимиром Тишко, но шоумен впоследствии поливал ее грязью. Сначала нашу версию шоу «Давай поженимся!» вела Дарья Волга, но она была чересчур мягкой, а для передачи нужна хитрость. Лариса Гузеева опускает участников, она привнесла страсть в шоу. Сможет ли Анфиса подобным образом вести шоу?



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два