Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013, Новости / Анастасия Кочеткова стала героиней программы «Давай поженимся»

| Subcribe via RSS

Анастасия Кочеткова стала героиней программы «Давай поженимся»

марта 1, 2013 Posted in давай поженимся 2013, Новости


Анастасия Кочеткова стала героиней программы «Давай поженимся»Настя Кочеткова приобрела большую популярность после проекта под названием «Фабрика звезд». 24-летняя певица решила обратиться на программу «Давай поженимся», чтобы найти свою вторую половинку.

Анастасия была замужем за известным режиссером Резо Гигинеишвили. В студии программы Настя очень подробно рассказала о своем браке, девушка пережила за эти минуты заново всю боль расставания. Трудно было говорить певице о разрыве с мужем, так как это была ее самая большая и сильная любовь в жизни. Всего 16 лет было Анастасии, когда она влюбилась в Резо. Режиссеру родила Настя дочь, но отношения не сложились. Сегодня Резо женат на дочери Михалкова – Надежде. Все ведущие сочувствовали Насте и искренне желали ей найти свое счастье.

Сегодня Настя ищет заботливого и интеллигентного мужчину, который сумеет подружиться с ее дочерью. Не важен для Насти материальный доход избранника. Трое претендентов боролись за Настю. Это был Сергей, Алексей и Константин. Кого выбрала артистка, вы можете узнать из передачи.

Смотреть выпуск программы здесь Жизнь после «Фабрики». Давай поженимся от 26.02.13



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два