Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 16.05.2017 Инвестор ищет идеал

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.05.2017 Инвестор ищет идеал

мая 16, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 16 мая 2017 года

Герой программы — сергей, ему 51 год

Сергей У Сергея своя инвестиционная компания. Мужчина много лет жил в Америке. Он успел объездить почти весь мир, свободно Сергей владеет испанским и английским. Герой гордится своей дочкой, которую он с рождения сам воспитал. Очень хочет Сергей, чтобы у него появился сын. У жены героя была после родов сильная депрессия. А спасалась она только лишь в ночных клубах и ресторанах. Сама жена решила подать на развод, от дочки она отказалась. Не выберет в жену Сергей карьеристку и даму, которая будет повышать голос на него. Ищет в жены он дипломированную красавицу, для нее должно быть мнение Сергея важным. Всем подарил мужчина цветы. Пришел он на программу с дочкой. Ей 16 лет. Супруга Сергея тоже жила в Америке. Решил себя попробовать в Нью-Йорке герой, он уехал в Америку, собирал листья, мыл машины.

Претендентки:

Первой сегодняшней претенденткой была 34-летняя Анна

Анна Анна занимается наращиванием ресниц, ей очень хотелось бы иметь свой салон красоты. Утро претендентки всегда начинается с зарядки. Целоваться в общественных местах Анна не станет, так как она уверена, что это дурной тон. От любимого Анна родила дочку. Он не собирался делать предложение. А потом даже стало понятно, что избранник Анну скрывает от своих родных. Тогда Анна предпочла от таких невнятных отношений избавиться. Хочется верить Анне, что Сергей окажется мужчиной решительным. Анна привлекательная и ухоженная. Лариса была удивлена, почему прятал избранник девушку от родителей. Изначально в отношениях Анне сказал парень, что не женится. В общей сложности пара была вместе 12 лет. В Москве живет Анна полгода.

Второй невестой была сегодня 32-летняя Елена

Елена Елена раньше была директором гостиницы. Сейчас претендентка ищет работу. Она очень любит петь в караоке. Обожает Елена путешествия. Влюблена она в Израиль и ездит туда ежегодно. Спит Елене по 12 часов в сутки. В течение пяти лет Елена давала избраннику возможность себя обманывать, она закрывала глаза на все его похождения. А потом была очная ставка с любовницей избранника. Тогда Елена поняла, что она куда-то катится в бездну, из которой сложно вылезти. Она рассталась с любимым. Елена понимала, что рядом с ней козел. Но ей хотелось добиться мужчину. Избранник был женат, но долго уже не жил с женой. Мужчина был старше Елены. Муж и жена не разводились, так как был общий бизнес. Жену не хотел травмировать мужчина, не хотел делать детям больно.

Третьей невестой была Настасья, ей 29 лет

Анастасия У Насти есть свой компания, сфера ее деятельности — IT-технологии. Девушка увлечена танцами на пилоне. С детства Настя носит носки разного цвета. Очень хочется Насте стать мамой, она планирует посвятить себя своему мужу. Все партнеры Анастасии по бизнесу являются мужчинами, об этом она заранее предупреждает будущего избранника. Отбила Настя жениха у своей подруги. А потом она получила в ответ от него предательство и сильно страдала. Хочется верить Насте, что Сергей окажется Гузеева отметила, что бумеранг настиг Анастасию. Настасья переехала из Минска в Москву 4 года назад. Девушка приехала тоже из Минска, Настасья с ней общалась. И парень, который ей нравился начал ухаживать за Настей.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два