Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 28.07.2016 Бизнесмен из Нью-Джерси

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.07.2016 Бизнесмен из Нью-Джерси

июля 28, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 28 июля 2016 года

Герой программы Мелвин, ему 72 года

Мелвин Всю жизнь мужчина посвящал своей карьере, у него не было времени на создание семьи, нет у него детей. Теперь стало мужчине понятно, что ему очень нужен близкий человек. У Мелвина свой бизнес, сфера его деятельности — нефтепродукты. Приехал герой из Нью-Джерси. Ночью мужчина проверяет сводки с бирж. Очень хочется Мелвину жениться на русской. Супруге завещает герой свое состояние. Не станет избранницей героя женщина курящая, полная или пожилая. Не женится он на женщине, которая делает пластические операции. Он намерен жениться на молодой блондинке, у нее должен быть свой бизнес, она должна свободно владеть английским, отвечать всегда за свои поступки. Всем подарил мужчина десерт. Роза задавала герою очень провокационные вопросы

Претендентки:

Первой претенденткой была Наталья, ей 34 года

Наталья У Натальи есть сеть магазинов, она занимается продажей пива. Девушка горда тем, что она выпекает авторское печенье. Наталье нравятся мужчины постарше, она хотела бы выйти замуж за уважаемого мужчину. Для Натальи очень важно, чтобы своим партнером она восхищалась. После того, как Наталья развелась с мужем, в любви ей не везло. Был у Натальи избранник-банкир, который пропал, не объяснившись. Физик-ядерщик попросту был прагматичным, известный артист говорил, что женится на Наталье, но он ее обманул. Хочется верить девушке, что Мелвин не разочарует ее. Всех девушка угостила авторским печеньем. Принесла она всем торт. Рассказала на программе девушка свои истории.

Второй претенденткой была Оксана, ей 30 лет

Оксана У Оксаны есть своя сеть образовательных центров. Девушка горда, что она живет недалеко от Ларисы Гузеевой. Очень хотелось бы Оксане открыть реабилитационный центр для детей. Утром девушка обожает принимать ванну и пить шампанское. Своими связями избраннику Оксана никогда не позволит пользоваться. была Оксана замужем, но она решила развестись. Хочется верить девушке, что она будет счастлива с Мелвином. Рассказала Оксана о своем браке. Пришла Оксана с такой подругой, которая во вкусе Мелвина, она была не против, чтобы ее кандидатуру тоже рассмотрели. С мужем в браке жила Оксана долго, а потом она получила на мужа компромат. Оказалось, что у него был ребенок на стороне.

Третьей невестой была сегодня 32-летняя Татьяна

Татьяна Татьяна является частным предпринимателем в сфере красоты. Девушка горда тем, что она окончила престижный вуз, очень хочет Татьяна жить в Америке. Татьяна очень редко использует косметику, не любит она делать фото в анфас. Татьяне важно, чтобы раз в неделю избранник водил ее на шопинг. Муж Татьяны решил с ней развестись. Хочется верить девушке, что от Мелвина она не получит удар в спину. Жила Татьяна спокойно, а потом 1 апреля она получила извещение о разводе, оказалось, что это не шутка. Принесла девушка всем пирожки. Не подозревала Татьяна, что муж готовится к разводу. Не было никакой подоплеки к разводу. Мужчина хотел заниматься карьерой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два