Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 22.07.2016 Жених-иностранец

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.07.2016 Жених-иностранец

июля 22, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 22 июля 2016 года

24-летняя Наталья — сегодняшняя героиня

Наталья Наталья на данный момент учится в магистратуре. Она также работает в качестве переводчика. У Натальи был избранник и Шотландии, ему всегда сложно было объяснить все особенности культуры россиян. Ситуация из раза в раз повторялась, поэтому Наталья решила, что ей лучше отношения разорвать. Хотя бы один раз в месяц девушка любит бывать за границей, а раз в неделю непременно она гуляет по Красной площади. Очень часто склонна Наталья поправлять свою прическу. Несколько раз в день непременно она звонит своей маме. Не станет избранником Натальи мужчина, у которого будут усы, а также тот мужчина, который более за сборную Канады по хоккею. Ищет она в мужья иностранца, он должен непременно быть с британским акцентом и достаточно красноречивым, саркастически шутить и быть рыжим.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Джек, ему 28 лет

Джек Джек преподает английский язык. Он очень хотел бы приобрести недвижимость в разных странах. для иностранцев Джек организовал интеллектуальную игру, чем он очень гордится. Свои волосы парень не любит расчесывать и не делает это почти никогда. По дому он часто ходит, не снимая обуви. Нередко пьет воду прямо из-под крана. У Джека были неудачные отношения, его возлюбленной была россиянка, но парень ее быстро раскусил, он решил расстаться. На программе Джек расскажет, чем не устраивала его русская девушка, он обсудит с едущими своим взаимоотношения и объяснит, почему снова хочет строить отношения именно с россиянкой.

Вторым претендентом был сегодня Кейси, ему 39 лет

Кейси Кейси является частным предпринимателем. Он занимается развитием бизнеса в России и Америке. А также Кейси подрабатывает в качестве диктора-переводчика. Он хотел бы скопить денег, чтобы приобрести в Европе недвижимость. Кейси после того, как он целуется, старается сразу же почистить зубы. Не касается он предметов общего пользования. Поведение русских девушек Кейси кажется достаточно странным, к этому поведению он не смог привыкнуть за три года проживания в России. Расскажет Кейси, что его удивляет в русских девушках. Он также расскажет о своих прошлых отношениях.

Третьим женихом программы стал Митч, ему 41 год

Митч У Митча есть свой бизнес в Канаде и России, этот бизнес связан с деревообработкой. Он очень гордится, что у него русские корни. Очень хотел бы Митч побыть наедине с будущей избранницей на необитаемом острове. Рассказал жених, что он использует гигиеническую помаду. А когда мужчина нервничает, он частенько по полу стучит ногой. У Митча был брак. Его супругой была гражданка Канады, но с ней отношения не сложились, тогда Митчу стало понятно, что только с русской девушкой у него может что-то получится, так как именно русская девушка удовлетворит потребности Митча. На программе расскажет жених о своих отношениях с канадкой. Он поведает о том, чем его так привлекают русские девушки.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два