Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 20.09.2016 Роковой мужчина на пенсии

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.09.2016 Роковой мужчина на пенсии

сентября 20, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 20 сентября 2016 года

Герой сегодняшней программы — Иван, ему 68 лет

Иван Всегда герой программы женился молниеносно. У него за плечами четыре развода, после которых Иван начал говорить о себе, что он — роковой мужчина. Мужчина работал в крупной строительной компании прорабом. Он также проходил службу в Афганистане. На данный момент герой — пенсионер. В своей квартире на данный момент герой делает ремонт, чтобы туда привести избранницу. Не нравятся герою неряхи. Не будет терпеть рядом с собой Иван женщину, которая упоминать начнет бывших мужей. Ищет он стройную, а также душевную даму. С ней должно быть не стыдно выходить в свет, интересно должно быть с женщиной говорить по душам. Лариса Гузеева отметила, что Иван неплохо сохранился после стольких браков. Но отметила Гузеева, что по сравнению с некоторыми сегодняшними участницами он старик.

Претендентки:

Первой претенденткой была Галина, ей 60 лет

Галина У Галины есть свой компания по оказанию консалтинговые и юридических услуг. Галина любит перед сном читать, она следит за своей фигурой. Очень хотелось бы ей заняться дайвингом. Муж не знакомил Галину в родителями. Разница в возрасте была 17 лет. Галине было 40, а избраннику 23, у нее был уже ребенок. Родные избранника козни не строили. Галина была вдовой, избранник вдохнул в нее жизнь. Не боялась Галина осуждения со стороны. Парень был достаточно взрослым. Первые годы не было разговора о совместных детях. А когда Галине было 50, муж сказал, что надо бы найти суррогатную мать. Это было дорого и тема отпала еще на 10 лет.

Второй невестой была Галина, ей 58 лет

Галина Галина раньше была эстрадной певицей. На данный момент Галина на пенсии, она обожает гулять по Москве, а также слушать замечательную музыку. Галине очень хотелось бы пожить для себя. У Галины была такая семейная жизнь, что больше это напоминало ужасы и детектив. Сразу было видно, что эта претендентка понравилась герою. Вышла замуж Галина не по любви. Родила от мужчины Галина двоих детей. Она к тому времени ушла из консерватории. Муж стал гастролировать с балетом на льду, а Галина оставалась одна с двумя детьми. Потом муж начал брать с собой старшего ребенка.

Третьей невестой была сегодня 59-летняя Лариса

Лариса Лариса работает в поликлинике терапевтом. Обожает Лариса проводить на даче время, она очень хочет встретить мужчину, с которым они будут вместе радоваться своим внукам. Два раза Лариса была замужем, оба раза она не могла своим супругам простить предательства. Хочется верить Ларисе, что рядом с героем она легко расслабится, сможет ему доверять. Приехала претендентка с юга. Всем принесла женщина сладости. Она рассказала, что брак у нее был поздним, супруг изменял. Муж был на 4 года старше. Сначала родился сын. Потом героиня начала замечать что-то за мужем, он отсутствовал ночью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два