Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 20.07.2016 Будущий капитан

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.07.2016 Будущий капитан

июля 20, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 20 июля 2016 года

Герой программы — 66-летний Александр

Александр В браке герой программы был 10 лет, потом стало ясно, что жена для него давно уже не единомышленница. Тогда Александр решил подать на развод. Александр работает фотографом. учит мужчина финский язык, он в день делает очень много физических упражнений. Мужчина гордится тем, что он абсолютно здоров. Он надеется, что в скором времени обзаведется своей яхтой и станет капитаном этой яхты. Мечтает Александр на воде организовать гостиницу. Не пугает совершенно героя, что женщина может стареть внешне. Он ищет себе в жены женщину активную и зрелую. У избранницы должно быть высшее образование, нервы ее должны быть крепкими. Лариса Гузеева отметила, что в таком возрасте это замечательно, когда у человека такое замечательное хобби, связанное с яхтами.

Претендентки:

Первой претенденткой была Елена, ей 46 лет

Елена Для героя Елена испекла печенье. Елена работает риэлтором. Она любит вещи белого цвета, ведет свой модный блог. Елена горда, что написала книгу, это детектив. Очень хочется женщине стать богатой. В юном возрасте все называли Елену мамонтенком. Елена очень хотела обратить на себя внимание мужа, она писала письма ему в соседнюю комнату. А когда терпение Елены лопнуло, она начала роман с другим мужчиной, он был моряком дальнего плавания. Хочется Елене верить, что от Александра она всегда будет получать внимание. Не понимала Гузеева, почему героиню дразнили мамонтенком. Не ходила героиня на свидания, она в 20 лет даже не целовалась.

Второй невестой была 43-летняя Ирина

Ирина Ирина работает художником модельером, она занимается пошивом изделий из меха. Горда Ирина тем, что она пишет диссертацию и учится в аспирантуре. Женщина занимается коллекционированием холодного оружия, она любит кататься на квадрацикле. Ирина не любит спать под одним одеялом с мужчиной, не любит она также много разговаривать по телефону. Избранника Ирина ждала 20 лет, а потом был роман длиной в два месяца за все годы ожидания. Хочется верить Ирине, что Александр готов будет ей посвятить жизнь. Лариса Гузеева отметила, что платье у Ирины великолепное, она сама его сшила. Женщина показалась всем решительной.

Третьей невестой была Наталья, ей 45 лет

Наталья Наталья является инженером-технологом по сборке летательных аппаратов. О себе говорит женщина, что она просто идеальный пассажир. Хотелось бы женщине прикоснуться к стене плача,
она рассказала, что в порыве гнева эмоции свои выражает в стихах. Говорит Наталья, что с ней достаточно опасно говорить по телефону. У мужа Натальи был роман с соседкой по квартире, на этот роман женщина много времени закрывала глаза. Но потом выяснилось, что и соседка по квартире — не единственная любовница мужа. Тогда Наталья решила подать на развод. Очень хочется женщине верить, что герой программы ее не обманет. Гузеева отметила, что писать стихи, когда хочется разбить голову кому-то, это круто.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Тэги:
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два