Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 18.01.2016 Непьющий программист

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.01.2016 Непьющий программист

января 18, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 18 января 2016 года

Герой сегодняшней программы — Александр, ему 48 лет

Александр Когда Александр развелся с супругой, он не был на нее зол, но вот на приемного сына была обида. Работает мужчина инженером-программистом. У мужчины своя компьютерная компания. Он увлечен политикой, входит в общество трезвости. Александр уверен, что передача давай поженимся кардинально меняет мужчин. Не станет избранницей героя самовлюбленная женщина, а также полная женщина. Ищет он привлекательную даму, у нее должен быть хорошим вкус, маленьких детей у избранницы быть не должно. Всем на программе подарил мужчина розы. На этой программе мужчины добровольно хотят жениться, поэтому это чудо, по мнению Александра. У героя есть дочка, которой 10 лет. Мужчина смотрел передачу с женой, она сказала, что Александр не будет котироваться на этой передаче. Уже три года мужчина в разводе.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Алла, ей 41 год

Алла У Аллы есть свой интернет-магазин, в котором продается специальная одежда. Претендентка гордится тем, что у нее замечательная дочка, мечтает Алла открыть еще один бизнес. Увлечена женщина фитнесом, она также увлечена кулинарией. Опасается женщина коллекционеров. Отчима дочка Аллы называла папой, но мужчина был жестоким с ребенком. Девочка сама в 10 лет захотела называть папой. С родным отцом девочка не встречалась, пара давно рассталась. В отчиме появилась жестокость, но была виновата девочка, был сложный подростковый возраст. Было влияние нехороших девушек. Мужа Алла ни в чем не винит. Дочь была неуправляемой.

Второй претенденткой была сегодня 41-летняя Елена

 Елена Елена работает в строительной компании бухгалтером. У нее есть разряд в мастера спорта по гимнастике. Очень хотелось бы претендентке с Константином Хабенским станцевать вальс. Елена была влюблена, хоть были разные звоночки, но Елена к ним не прислушалась, она стала женой любимого мужчины. Потом стало понятно, что это была ошибка. Хочется Елене верить, что Александр станет ее половинкой. Приехала претендентка из Оренбурга, она всем подарила пуховые платки. Интересовало Гузееву, какие звоночки не разглядела героиня. Три ночи подряд снилась героине покойная сестра-двойняшка. Она просила девушку не выходить замуж.

Третьей претенденткой была сегодня 42-летняя Надежда

Надежда Надежда работает воспитателем в частном детском саду. Она гордится тем, что у нее замечательные дети. Любит Надежда путешествовать. Очень хочет женщин, чтобы у нее была собственная квартира. Муж героини отличался жестокостью. Он был жесток и с Надеждой и общими детьми. Надежда не могла больше терпеть насилие. она решила сбежать к родителям. Хочется женщине верить, что Александр окажется мужчиной благородным. Ведущим претендентка подарила букетики. Лариса Гузеева отметила, что женщина прекрасно выглядит для своих 42 лет. Муж поднимал руку на жену, на детей. Использовать муж мог и армейский ремень. Брак был ранним.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два