Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 16.05.2016 Тренер из Германии

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.05.2016 Тренер из Германии

мая 16, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 16 мая 2016 года

Герой программы — Александр

Александр Александр и его супруга мечтали переехать жить за границу, а потом им стало понятно, что ничего их больше не связывает, поэтому было принято решение расстаться. В Германии герой программы живет уже более 20 лет, он является руководителем теннисным клубом. Он также является персональным тренером. Часто участвует Александр в различных международных турнирах, он не переносит бытовуху. Считает Александр, что потребительницу он сможет определить мгновенно. Женится герой на блондинке, у которой будет спортивная фигура и жилка предпринимательницы. На программе Александр рассказал свою историю, поведал о том, как расстался с женой. Ведущим мужчина подарил цветы. Переехать герой решил в Германию в 90-х.

Претендентки:

Первой невестой была сегодня Наталья, ей 33 года

Наталья Наталья работает в крупной компании, она является директором по персоналу. Претендентка занимается пилатесом и йогой. Девушка горда, что бывала в лесах Амазонки и на карнавале в Бразилии. Муж Натальи напоминал Трубадура — героя сказки «Бременские музыканты». Но вот серенады посвящал этот мужчина не только супруге. Гузеева отметила, что девушка худенькая и похожа на принцессу. Муж героини красиво ухаживал, он обаял девушку. Жениться мужчина не хотел. Он не мог остановить свой выбор на одной девушке. Работал муж диджеем. Сначала оба тусили, а потом ребенок родился, Наталья уже сидела дома, а муж ходил по клубам.

Второй невестой оказалась Алла, ей 34 года

Алла Анна работает в магазине, где продается элитная одежда, она является управляющей. Претендентка обожает путешествия по Европе, она сочиняет стихи, занимается танцами. Очень хотелось бы Алле водить мотоцикл, любит девушка свободу. Беременность Аллы была тяжелой, было также отсутствие близости, набрала Алла 20 кг лишнего веса, все это разрушило ее брак. Хочется Алле верить, что всегда она будет для героя желанной женщиной. До замужества Алла работала моделью, она была стройной. А потом она родила и набрала вес. Муж не понимал, что Алла похудеет, когда бросит кормить грудью. Играет Алла в настольный теннис.

Третьей невестой была Анна, ей 30 лет

Анна Анна работает в коммерческой компании, она является помощником директора. Девушка любит рыбалку и охоту. Она занимается фитнесом. Очень хочет иметь девушка дачу в Европе. Анна овдовела, только через несколько лет она вступила в новые отношения. Но новый возлюбленный очень жестоко Анну обманул. Хочется верить Анне, что она станет счастливой с Александром. Лариса Гузеева отметила, что выглядит Анна потрясающе, она великолепно подготовилась. Муж Анны погиб, у него оторвался тромб. Мужчина вел здоровый образ жизни, появился в семье ребенок. Официально отношения пара не оформила. Ребенку было чуть более года, когда мужчина умер.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два