Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 14.11.2016 Страстный джентльмен

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 14.11.2016 Страстный джентльмен

ноября 14, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 14 ноября 2016 года

Герой программы — 38-летний Илья

Илья Герой программы по имени Илья владеет таксопарком и является учредителем строительной компании. Мужчина обожает готовить он увлечен стрельбой по мишеням. Решил в какой-то момент Илья обратиться у услугам агентств, где можно найти суррогатную мать. Все бывшие жены лишали Илью права заниматься воспитанием общих детей. Невесту ищет Илья привлекательную внешне, у нее должен быть опыт прошлых взаимоотношений. Хочется Илье, чтобы будущая супруга родила ему двоих детей. Мечтает мужчина о близнецах. Участие в передаче — это последний шанс Ильи на создание нормальной семьи и рождение детей. Когда у мужчины стресс, он все время хочет интимной близости. Не нравятся герою дамы с кудрявыми волосами и пухлыми пальцами. Ищет он темпераментную девушку, у которой будет достаточно устойчивым характер.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Александра, ей 29 лет

Александра Александра тут же заявила, что готова будет герою родить двоих и даже пятерых детей. Девушка работает в ресторане управляющей, она горда тем, что у нее замечательные дети. Очень хочет Александра, чтобы у нее был свой клуб. Говорит о себе девушка, что она — большая чистюля. Муж ушел от Александры, когда она согласилась стать суррогатной матерью. Хочется верить Александре, что Илья — это именно тот мужчина, который станет ее второй половиной. На программе Александра рассказала о своей семье, о том, какими были отношения с мужем. У Александры трое детей, они от двоих мужей. Детям Александры 10, 7 лет и три года. Когда Александра решилась на суррогатное материнство, она была замужем.

Второй претенденткой была сегодня Инна, ей 31 год

Инна Инна является владелицей семейной кофейни, она обожает заниматься приготовлением еды, читает с удовольствием научные статьи. Пишет песни, ходит в тренажерный зал. Гордится претендентка тем, что у нее есть прекрасная дочь. Бывший супруг Инны постоянно ее ревновал. Он также был бездельником и маминым сынком. Хочется Инне верить что герой программы окажется настоящим мужчиной. Расскажет Инна на программе о своем браке. Для всех ведущих Инна подготовила осенние композиции. Фигура у девушки красивая, у нее все натуральное, хотя ведущим даже было трудно в это поверить. Лариса Гузеева отметила, что девушке не стоит худеть, за такие формы люди платят огромные деньги.

Третьей претенденткой была Татьяна, ей 32 года

Татьяна Татьяна герою принесла мед со своей пасеки. Работает Татьяна в салоне красоты, она является мастером ногтевого сервиса. Девушка не умеет петь, но обожает делать это. Татьяна настроена рожать детей и не терять время понапрасну. В течение 4-х лет терпела Татьяна от избранника придирки. А потом ее терпение лопнуло. Хочется Татьяне верить, что герой программы сможет по достоинству ее оценить. Принесла на программу девушка блины с начинкой. Она всех угостила. В течение 4-х лет жила девушка с мусульманином, она — православная. Ситуации были разные, сложно было ужиться с человеком другой веры. Татьяна подстраивалась под избранника. но отношения не сложились.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два