Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 14.01.2016 Второй шанс

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 14.01.2016 Второй шанс

января 14, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 14 января 2016 года

Герой программы — 40-летний Алексей, он Рак

Алексей Алексей приходил на программу в качестве претендента, но его тогда невеста не выбрала. После эфира многие женщины писали на программу, Алексей их впечатлил. Герой является инженером-программистом, он вырос в детдоме. Мужчина горд, что он многое делать может своими руками, он способен решать сложные и нестандартные задачи. Не станет избранницей Алексея женщина властная и та, что станет делить обязанности на мужские и женские. Ищет он активную, стройную женщину, у которой будет естественная красота. Герой сказал, что он стал более решительным. От Алексея мать отказалась в младенчестве. Мать многие годы не появлялась, но она просто оставила ребенка, но должен был быть отказ, должен был быть суд. Алексея не могли усыновить другие люди.

Претендентки:

Первой претенденткой была Жанна, ей 40 лет

Жанна Жанна работает в магазине продавцом-консультантом. Женщина посещает бассейн, она занимается изучением английского языка, Жанна очень много читает. Гордится женщина тем, что она смогла сама воспитать сына, приобрела автомобиль, сделала в квартире хороший ремонт. Очень хочет Жанна увидеть океан. Жанна не готова мириться с тем, чтобы в ее доме жили животные. Алексея претентентка увидела в программе, она поняла, что они созданы друг для друга. Хочется Жанне, чтобы мужчина ответил взаимностью. Интересовало Гузееву, чем так покорил мужчина Жанну. Она рассказала, что ее тронула история Алексея. Замуж выходила Жанна по любви, но муж оказался гулякой.

Второй претенденткой была сегодня Валерия, ей 29 лет

Валерия Валерия — адвокат, она занимается изучением английского языка, повышает свою квалификацию в работе. Девушка увлечена искусством и фитнесом. Очень хочет Валерия побывать в Дубае. До 15 лет росла девушка в детском доме. Избранник пообещал Валерии, что у них будет красивая свадьба, но так случилось, что он ушел, оставив беременную девушку с долгами. Валерии хочется верить, что свои обещания Алексей всегда будет выполнять. Мама Валерии получила родовую травму. Была потеря памяти, недержание мочи. После 30 лет мать решилась родить ребенка. Был Валерии год, когда умерла бабушка, мать осталась больна и без денег.

Третьей претенденткой была сегодня Татьяна, ей 40 лет

Татьяна Татьяна работает оператором экстренной помощи. Она сочиняет стихи. Женщина обожает японскую кухню, а также восточные танцы. Татьяна гордится, что она не дала возможности оказаться в детском доме дочке погибшей подруги. Все избранники Татьяны были с именем Алексей. Но никто женщину счастливой так и не сделал. Хочется верить Татьяне, что с сегодняшним героем у нее все будет замечательно. Любит претендентка валять из шерсти, она подарила всем подарки. Гузеева отметила, что Татьяна совершила благородный поступок. Она оформила опеку над дочкой подруги. Татьяна рассказала свою историю. Поведала она о своих любовных историях.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два