Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 12.10.2016 Романтичная бесприданница

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.10.2016 Романтичная бесприданница

октября 12, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 12 октября 2016 года

Героиня сегодняшней программы — Наталья, ей 40 лет

Наталья В своих предыдущих отношениях Наталья побывала героиней известного голливудского фильма. Сказка Натальи быстро для нее закончилась, за нее она заплатила дорогую цену. Хочется Наталье повстречать на программе достойного мужчину. Не обязательно, чтобы он был принцем из сказки. Мужчина должен быть красивый и хорошим. Работает Наталья в строительной компании. Она — начальник отдела согласования. Наталья говорит о себе, что она — патриот. Очень хочется героине получить права на вождение автомобиля. Не станет избранником Натальи актер или любитель сериалов. Она ищет ухоженного москвича с красивыми зубами, здоровой психикой. Ведущие все Наталье нравятся, но она побаивается Ларису. И не зря, как показали события. За Наталью пришли бороться три претендента.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Михаил, ему 50 лет

Михаил Михаил — подполковник в запасе. Он был в ООН военным наблюдателем. А на сегодняшний день Михаил преподает в военном ВУЗе. Претендент горд карьерой. Очень хочется ему открыть собственную туристическую компанию. Михаил вынужден был отправиться на заработки в Африку, чтобы прокормить собственную семью. Но супруге с бытовыми проблемами одной было сложно справляться, она по телефону заявила Михаилу, что намерена с ним развестись. Ведущие отметили, что выглядит Михаил молодою У него был брак,в браке двое детей. Когда Михаил уезжал в Африку, он все понимал, но очень нужны были деньги. Работа была в горячей точки, семью он взять не мог с собой. Два года не было Михаила.

Вторым женихом был Антон, ему 53 года

Антон Антон — художник. Он занимается также коллекционированием винтажных вещей. Антон горд собой, ведь ему удалось снизить вес на 50 кг. Очень хотелось бы претенденту внести вклад в развитие искусства. Избраннице придется принять образ и ритм жизни Антона. Бывшая жена сделала все возможное, чтобы Антон не мог видеться со своим сыном. Хочется верить Антону, что с героиней у него будет настоящая семья. Программе подарил Антон свою работу. Не понимали ведущие, чем так Антон обидел бывшую жену. настроила жена ребенка против отца. Отец сыну не нужен. Рассказал претендент, что он не понимает, чем обидел жену. После рождения ребенка жена поехала жить к маме.

Третьим претендентом сегодня был Марат, 48 лет

Марат По образованию Марат является пилотом гражданской авиации. Но на данный момент он работает в такси водителем. Он играет на гитаре, поет, летает с удовольствием на сверхлегких самолетах. Очень хотел бы Марат иметь свою дачу на Карибских островах. Избранница Марата решила уйти от него, когда начались проблемы в бизнесе. Девушка Мараты быстро нашла замену. Хочется ему верить, что героиня трудностей не боится. В 90-е годы были сложности. Марат купил машину, квартиру, содержал девушку-модель. Его ведущие сами назвали красавчиком. Девушка не готова была поддерживать Марата, когда были проблему. Девушке проблемы не нужны были.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 12.10.2016 Романтичная бесприданница”

  1. Алла Says:

    Добрый день, посмотрев програму «Давай поженимся», выпуск 12.10.2016 г., я обратила внимание на первого участника — Михаила, 50 лет. Очень хочу узнать,есть ли возможность с ним связаться через Вашу программу, но не в рамках эфира как участника программы? Если имеется такая взможность,прошу сообщить мне на эл.почту данную информацию. Мне 40 лет,проживаю в ближайшем подмосковье.


Оставить комментарий или два