Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 30.06.2015 Спортсмен с целями

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.06.2015 Спортсмен с целями

июня 30, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 30 июня 2015

Герой сегодняшнего выпуска – Павел, ему он — Близнецы

Павел Девушка Павла выпивала, она позволяла себе флирт с другими. Вторая возлюбленная всегда скандалила, потом обижалась. Работает Павел в сфере ресторанного бизнеса, он является индивидуальным предпринимателем. Герой юрист по образованию. Парень занимается единоборствами. Хотел бы Павел приобрести на набережной квартиру, он всегда добивается того, чего хочет. Павел не будет вести отчет перед избранницей. Не нравятся герою ленивые барышни, пассивные, а также глупые. Возлюбленная должна любить спорт, правильно питаться и следить за фигурой. Считает Павел, что у возлюбленных всегда должны быть общие интересы в жизни. Сейчас у парня есть свободное время, поэтому много времени он уделяет спорту. Живет герой с родителями. Гузеева посоветовала искать себе ровню.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 27-летняя Ирина, она Водолей

Ирина Ирина сегодня работает менеджером, она продает электротехнику и геодезическое оборудование. Закончила девушка институт МВД. Летом нередко подрабатывает Ирина в мотто-такси. Претендентка увлекается сноубордом, а также гитарой. Она хочет иметь свой ночной клуб. Девушка заранее говорит, что с ней всегда будет в кровати спать собачка. Было у Ирины два романа, но отношение к ней у парней было не слишком серьезным. Хочется верить Ирине, что Павел ищет серьезных отношений. Избранник давил на жалость, таким образом пытаясь завоевать Ирину. Он был жаден, даже не приглашал девушку никуда. Второй парень был щедр, но никогда не планировал будущее вместе с Ириной. Девушка исполнила танец возле мотоцикла. Не понравился подарок Василисе. Лариса Гузеева назвала девушку не слишком уживчивой.

38-летняя Наталья была сегодняшней второй претенденткой, она по зодиаку Телец

НатальяНаталья – тренер в фитнес-клубе, а по образованию она является технологом хлебного производства. Претендентка – мастер спорта по бодибилдингу, она президент лиги реслинга. Наталья любит готовить, вязать, она обожает советское кино. Претендентка темпераментна, говорит она, что не переносит лодырей. Так получилось, что первый возлюбленный Наталье изменял. Второй возлюбленный ее бил. Хочется верить Наталье, что она будет счастлива с Павлом. Когда впервые Наталья увидела бодибилдеров по телевидению, она сразу полюбила этот спорт. Отец уверял Наталью, что она не добьется успехов, но она упорно занималась, чтобы добиться успехов. Увлечение претендентки не мешает ей быть настоящей женщиной, любить платья. Герою предложила Наталья, чтобы он помог одеть ее собачку. Ларису Гузеева очаровала претендентка, Василиса Володина подчеркнула, что Наталье важен мужчина и ее друзья.

Третьей невестой была Татьяна, ей 25 лет, она по зодиаку Весы

ТатьянаРаботает Татьяна в строительной компании, она является помощником директора. Девушка любит играть в большой теннис, а также волейбол, она обожает танцы и прогулки на велосипеде. Всегда помогает Татьяна бездомным животным. Хочется девушке создать крепкую семью. Долгое время терпела девушка измены парня. Второй возлюбленный был жесток с ней. Хочется верить Татьяне, что Павел будет нежен и добр, несмотря на то, что он брутален. Пригласила она героя потанцевать. Понравилась девушка Розе и Ларисе. Василиса сказала, что в ней нет столько обаяния, сколько требуется Павлу. Друзья героя посоветовали Ирину. Гузеева отметила Татьяну, но посоветовала Ирину, так как учитывает мнение друзей героя. Розе понравилась Татьяна. Василиса высказалась за Ирину. Ирину и выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два