Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 23.11.2015 Европеец поневоле

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.11.2015 Европеец поневоле

ноября 23, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 23 ноября 2015

Герой сегодняшней программы — Николай, ему 55 лет

Николай Именно супруга Николая хотела переехать жить в Германию. А потом она сказала, что полюбила другого. Работает Николай на автопредприятии, он является водителем большегрузной машины. Мужчина увлечен мифологией и астрологией, он хотел бы снова приехать жить в Россию. Но в ближайшие 7 лет Николай из Европы уехать не сможет. Не станет избранницей героя женщина, которой меньше 40 лет. Избранница должна быть образованной и некурящей. Ищет Николай интеллигентную женщину, она должна работать и быть чистоплотной. Характер у дамы должны быть сильным, а душа — русской. Расскажет герой, как он оказался в Германии. Сначала он жил в Воронеже. Невеста Николая была немкой. Потом жена полюбила мужчину.

Претендентки:

Первой претенденткой была Наталья, ей 42 года

Наталья У Натальи своя сеть цветочных магазинов. Претендентка любит заниматься глажкой белья и рукодельничать. Любит также Наталья грызть семечки. Просыпается Наталья достаточно рано. Она очень хочет иметь уютный дом. В своем третьем браке наконец-то стала Наталья абсолютно счастливой женщиной, но так случилось, что она овдовела. Хочется Наталье думать, что с героем она будет счастлива. Всех на программе угостила претендентка сладостями. Овдовела она 2 года назад. Избранник Натальи был изначально женат. Когда Наталья узнала, что мужчина женат, она решила мужчину увести, ему Наталья поставила условия.

Второй претенденткой была 43-летняя Лилия

Лилия Лилия является предпринимателем, а продает она текстильную продукцию. Она обожает чистить снег возле дома, а также косить траву. Очень хочет претендентка побывать в Бразилии. Только когда супруг умер, стало Лилии известно, что за скелеты он хранил в шкафу. Хочется верить Лилии,что Николай ничего не скрывает. Муж погиб, а потом выяснилось после 20 лет брака, что мужу на телефон звонили женщины, с которыми у мужа были отношения и дети. За 20 лет Лилия даже не подозревала о других женщинах. Три женщины отпали сразу после того, как Лилия предложила сделать ДНК. Осталась одна девушка, она ничего не требовала. У той женщины двое детей.

Третьей претенденткой была Ирина, ей 47 лет

Ирина Ирина работает заведующей дошкольным воспитанием в лицее. Она обожает путешествия, любит на зиму делать заготовки. Ирина гостеприимна. Ирина в браке была 17 лет, а потом ей даже пришлось поставить в комнате металлическую дверь, чтобы обезопасить себя и ребенка. Хочется верить Ирине, что с героем ей будет спокойно. Муж не сразу был таким, он читал стихи, а потом оказалось, что он творческий, но был склонен к шизофрении. Звоночки были, но от мужа родила женщина троих детей. Лариса сказала, что женщина должна была думать, она же не забитая. Многое женщина не замечала. По ночам Ирина должна была набирать тексты мужу.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два