Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 18.02.2015 Экс-супруга знаменитости

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.02.2015 Экс-супруга знаменитости

февраля 18, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 18 февраля 2015

Героиней сегодняшнего выпуска стала Екатерина, ей 34 года, она – Весы

Екатерина Екатерина два раза выходила замуж, ее мужья были известными людьми. Первый свой брак Катя вспоминает с большой теплотой. Второй свой брак героиня хотела бы навсегда забыть. Работает Екатерина ведущей на радио, она является совладелицей центра по оказанию помощи психологической и юридической. Девушка занимается давно акробатикой, она сочиняет стихи и музыку, любит коллекционировать игрушки. Всегда помогает девушка животным на улице. Публичную личность рядом с собой Катя не видит. Не хочет она, чтобы ее мужчина все время пытался лезть в кадр. Ищет героиня мужчину, у которого будет достойная профессия и верные ориентиры в жизни. Он должен быть высоким. В первом своем браке Катя прожила семь лет с Александром Гордоном. Во втором браке замужем была Екатерина за известным адвокатом Российской федерации. С Гордоном были отношения интересными, было знакомство интересным. Кате было всего тогда только 20 лет. Катя писала стихи, она передала книгу стихов отцу Александра. Потом они поженились. Отцу Александра девушка не понравилась. Второй супруг бил Екатерину на протяжении всех отношений, даже во время беременности.

Претенденты:

Первым претендентом оказался Федор, ему 29 лет

Федор Федор является генеральным директором женского клуба по футболу. Очень хочет претендент слетать в Австралию. Он говорит, что возлюбленная не должна использовать косметику. Очень нравится Федору, когда у женщины красивые брови. Федор хотел доказать избраннице, что он состоявшийся, он зарабатывал деньги, но в это время девушка успела забеременеть от другого мужчины. Хочется верить парню, что героиня ждать сумеет. Вокруг Федора всегда много спортивных девушек. Все отметили, что Федор похож на Филиппа Киркорова, но он лысый. По телевизору много лет назад Федор смотрел футбол, увидел девушку, которая играла, он влюбился, нашел девушку после матча, он познакомился, сфотографировался с девушкой. Девушка дала номер телефона. Так начались их отношения. Начались интриги в команде, девушку перевел он в областную команду.

Второго жениха зовут Евгений, ему 31 год, он – Близнецы

Евгений Евгений является бизнесменом. Он также практикующий юрист, который работает частным образом. Пишет Евгений стихи. Жених гордится замечательной семьей и тем, что он смог заработать себе хорошую репутацию. Иногда Евгению нужно одиночество, ложится он очень поздно. Хочется герою стать человеком, о котором скажут, что он с большой буквы. Был парень в отношениях не слишком счастлив. Когда был претендент несчастливым, он не мог писать стихи. Хочется верить Евгению, что его вдохновит героиня. Всем ведущим подарил парень цветы. Лариса не могла понять, как мог парень в страданиях потерять дар писать. Девушка не ценила стихи и творчество. Девушка смогла вогнать парня в комплексы. Он работал над отношениями, но отдачи со стороны девушки не видел парень. У Кати искра не пробежала, но она назвала парня приятным и мягким.

Третьим женихом оказался Иван, ему 36 лет

ИванИван является исполнителем и автором своих песен. Горд мужчина, что он в жизни нашел любимое дело. Хотелось бы Ивану перестать мечтать о больших деньгах и богатстве. Хочет претендент, чтобы любимая вкусно жарила картошку. Когда родился ребенок, Ивану уже своего пространства не хватало. Он решил снять отдельное жилье. Хочется верить мужчине, что Екатерина его поймет. Оказалось, что Екатерина и Иван виделись в жизни 1 раз. Ребенок был незапланированным. Девушка от Ивана забеременела почти сразу. Раздражал Ивана быт. Раздражала Ивана куча людей дома. Девушка делала в своей квартире все, что хотела. На тот момент у Ивана жилья не было. Ему хотелось побыть одному, он снял отдельное жилье. Лариса засомневалась, что Ивану нужна жена. Лариса отметила, что Иван никогда не остановится, ему нужно много муз. Лариса уверена, что такой мужчина легко может бросить.

Екатерина никого не выбрала.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два