Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 15.10.2015 Австралийский менеджер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.10.2015 Австралийский менеджер

октября 15, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 15 октября 2015

Герой программы — 32-летний Роджер

Роджер Роджер из Австралии решил переехать в Россию, это было 10 лет назад. Загадочную русскую душу он так и не смог понять. Работает герой в международной строительной компании. Он является коммерческим менеджером. Мужчина гордится тем, какое у него происхождение. Очень хочется Роджеру привести себя в прекрасную форму. Любит Роджер есть руками. Не симпатичны герою женщины кудрявые, те, кто любят маленьких собачек, а также девушки, которые верят в разные приметы. Он ищет девушку, у которой будут вредные привычки, ее взгляд на жизнь должен быть циничным. Она должна быть свободна от стереотипов. Роджер устал от примет, ему все говорили, что нельзя свистеть. У героя друзья, которые выглядят как типичные австралийцы. Над моралью Роджер не задумывается, девушка не должна жить по общественным нормам.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня 30-летняя Инна

Инна Инна работает в крупой компании, они является персональным ассистентом. Девушка горда, что жила в Америке в течение 9 лет. Был у претендентки роман с испанцем, итальянцем, венесуэльцем, нравился ей грек. Но ни один мужчина так и не покорил сердце Инны. Инне хочется верить в то, что она будет с героем счастлива. Девушка начала с подарков. Программу она смотрела и в Америке. Инна рассказала о себе, что она — хороший человек, с хорошим воспитанием, она ежедневно звонит маме, но у нее есть вредные привычки. Познакомилась Инна в Америке с итальянцем. Думала Инна, что у парня есть образование. Девушка хотела ребенка, но парень не был к этому готов.

Второй невестой была Юлиана, ей 25 лет

Юлиана Юлиана сразу заявила, что она очень веселая. Юлиана является дизайнером одежды, она мечтает, чтобы у нее было свое ателье. Свободна девушка от стереотипов. По графику Юлиана работать не может. У претендентки был роман с богатым индусом, этот роман был как сказка, а потом мужчина поставил Юлиане ультиматум. Хочется верить Юлиане, что с Роджером она обо всем позабудет. Бывший избранник подарил Юлиане похороный венок на день рождения. В Индии похорон нет, там людей кремируют. Там нет традиции женщинам дарить цветы. С индусом девушка познакомилась в Индии, она ездила туда по модельному контракту. Познакомилась там девушка с владельцем ювелирной компании.

Третьей претенденткой была 22-летняя Дарья, она — Близнецы

Дарья Дарья является визажистом и фотографом. Телефон Дарья никогда из рук не выпускает. Любит девушка себя фотографировать, никогда она не закручивает тюбик с зубной пастой. После того, как избранник Дарьи, который был испанцем, выучил русский язык, пара рассталась. Надеется девушка, что с Роджером между ними всегда будет только язык любви. Лариса Гузеева сразу же сделала селфи с девушкой, которая любит фотографироваться. Парень Дарьи освоил русский язык, они встречались погода, потом произошла глупая ситуация. Девушка зашла в свои социальные сети с компьютера парня. Парень перевел все переписки девушки с друзьями, он нашел фото с бывшим.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два