Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 12.02.2015 Бородатый дизайнер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.02.2015 Бородатый дизайнер

февраля 12, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 12 февраля 2015

Герой сегодняшнего выпуска – 28-летний Антон, он по зодиаку Овен

Антон Антон не сомневается, что тот мужчина, с которым избранница ему в какой-то момент изменила, ей гораздо больше подошел. Работает Антон дизайнером, у него своя студия очков. Победил Антон на Чемпионате усов и бород. Занимается герой коллекционированием старинных автомобилей и монет. Он хочет реализовать много своих идей, которые назвать можно безумными. Для этого ему надо заработать очень много денег. Не нравятся Антону девушки, которые говорят с использованием жаргонных слов. Не нравятся ему девушки с пирсингом или татуировками. Избранница героя должна быть личностью творческой. Она должна быть похожа внешне на Антона и иметь с ним одинаковый подход к жизни. Старается Антон не лгать, он честен всегда. Был влюблен герой лишь однажды, но его девушка отправилась на Гоа, чтобы там найти свое счастье, она вышла замуж.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 27-летняя Алиса, она по зодиаку Близнецы

Алиса Работает Алиса пиар-менеджером в одной интернет-компании. Она сочиняет песни и стихи. Девушка увлечена психологией и астрологией. Никогда не простит Алиса предательства. Очень хочет девушка, чтобы вокруг нее было много преданных друзей. Ей нужны рядом люди, которым она сможет доверять. Претендентка сбежала к своему любимому, но в новой семье ждали ее не самые приятные сюрпризы. Хочет Алиса с героем обрести гармонию в отношениях. Алиса была совсем маленькой, ей стало известно, что у отца есть другая семья, а также дочка. Потом Алиса с сестрой повидалась, но она сильно ревновала. Пишет Алиса стихи, она зарабатывает на жизнь себе пиаром. Для героя прочла девушка стихи. Понравилась Алиса друзьям героя, и Ларисе Гузеевой.

Второй претенденткой оказалась 24-летняя Мария, она – Рак

Мария Мария работает в полиграфии, она является верстальщиком и дизайнером. Девушка обожает смотреть фильмы советских времен, она занимается рукоделием. Двери в комнаты у девушки всегда закрыты, не любит она общаться по телефону. Избранником Марии был тиран, алкоголик и насильник, она собиралась за такого человека замуж, но вовремя остановилась. Хочется верить девушке, что с Антоном ее ждет другое будущее. С тираном Мария даже прожила три года. Они чуть не поженились, но потом судьба их развела. Мария этому была рада. Мама девушки была рада такому исходу событий. Для героя выступил коллектив артистов. Мария приглянулась друзьям героя. Лидия назвала девушку обидчивой.

Третьей невестой оказалась Анна, ей 25 лет, она — Водолей

Анна Раньше Анна была барменом. Она является концертным директором. Анна работает над созданием бренда одежды для молодежи. Она никогда не носит шапку именно от холода, не носит она очки от солнца. Хотелось бы девушке иметь империю друзей. В течение двух лет ждала девушка пока ее избранник разлюбит другую. Но она за эти годы сама разлюбила. Хочется верить Анне, что с героем программы все будет взаимно. Анна говорила, что возлюбленный утверждал, что не любит другую, но видно было совсем иное. Анна просто не дождалась, когда возлюбленный будет ее любить. Есть у Анны недвижимость, но в городе Новосибирске. Она хочет купить квартиру в столице. Друзьям героя показалось, что с Анной он может лишь быть другом. Лидия назвала Анну бунтаркой.

Друзья рекомендовали Марию, Роза отметила ее же, а Лидия советовала Алису. Именно Алису и выбрал Антон.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два