Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 30.12.2014 Принц для сварщицы

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.12.2014 Принц для сварщицы

декабря 30, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 30 декабря 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 24-летняя Ольга, она – Водолей

Ольга Ольга полагала, что она – жена декабриста. Но потом оказалось, что она просто любовница простого строителя. Работает девушка сварщиком-технологом. Она занимается изучением китайского языка, любит девушка посещать баню. Она горда, что знает все о вахтовой жизни. Хочется оказаться Ольге на балу. Смотрит на жизнь Ольга через розовые очки. Героиня говорит, что у всех избранников будет проверять паспорт. Не станет избранником Ольги жадный мужчина, слишком экономный. Ищет она в мужья интеллектуала, с которым можно танцевать вальс и обсуждать творчество классиков. В семье героини все были строителями. Она уже в детстве знала, кем хочет стать. Избранник Ольги разочаровал ее. Приехала героиня из города Комсомольска-на-Амуре, Избранник девушки вполне может быть приезжим.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 31-летний Семён, он – Близнецы

Семен Семен работает кочегаром. Он горд, что у него большая коллекция музыкальных инструментов. Хотел бы претендент иметь свою сеть ресторанов. Когда парень спит, он под ноги кладет табуретку. Знает Семен секрет, который помогает зарабатывать деньги. У семена была избранница, которая работала стриптизершей. От нее были сплошные страдания. Восстанавливал потом нервы парень у психиатра. Хочется верить Семену, что с Ольгой все у них будет замечательно. Возлюбленную повстречал Семен на Камчатке, она жила разгульной жизнью. Они начала жить вдвоем, девушка обещала изменить образ жизни. Но потом девушка снова вернулась к такому образу жизни. Лечился Семен у психиатра, с ней возник роман, но расстояние помешало. Для героини парень спел и сыграл на баяне. Простодушным названа Семена Гузеева, он напомнил князя Мышкина.

30-летний Александр оказался вторым женихом, он – Весы

Александр Александр программист по образованию. Он отказался от работы, чтобы помочь родному человеку. В жизни парень лгал единожды, чем гордится. Хотел бы Александр. Как и героиня, попасть на бал. Не принимает парень приглашение от девушки после первого свидания прийти на чашку чая домой. Избранница сказала Александру, что он в ней видит лишь недостатки, она рассталась с ним. Хочется верить претенденту, что Ольга будет для него идеальной. Избранница Александра увлечена была психологией. Потом она высказала, что парень недостоин ее. Саша даже пошел на танцы, чтобы нравиться своей девушке, он танцами и сегодня занимается. Претендент является москвичом, он пропишет у себя жену. Для Ольги Александр исполнил танец. Сестре героини и ее подруге понравился Александр. Гузеева назвала парня интеллигентным.

Третий жених сегодня – это Арсений, ему 26 лет, он – Весы

Арсений Арсений учится на данный момент в аспирантуре. Он является руководителем маленькой рекламной компании. В свободное время парень выступает в роли волонтера. Парень хотел бы повстречать девушку, которая сопроводит его на бал. Избранница Арсения не дождалась от него предложения и нашла другого. Хочется верить парню, что Ольга ждать будет. Арсений провожал домой девушку утром, она его просила починить розетку, так их застал ее отец. Важно в отношениях для Арсения доверие. Ольгу пригласил парень станцевать вальс. Арефьева сказала, что молодому человеку надо искать хозяйственную.

Все рекомендовали героине Арсения. Она его и выбрала.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два