Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 29.09.2014 Невеста с непростым детством

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.09.2014 Невеста с непростым детством

сентября 29, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 29 сентября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 22-летняя Кира, она по зодиаку Рыбы

Кира Кира хотела создать иллюзию благополучной семьи. Ради этого она готова была терпеть от своего возлюбленного унижения, а потом она осознала, что так больше жить не может. С 8 лет девушка жила в приюте. Она сегодня работает в школе педагогом-психологом, а также занимается куплей-продажей вещей в интернете. Девушка гордится тем, что она самостоятельная. О себе девушка говорит, что она не ест мясо. Не станет избранником Киры бездельник и мужчина, который выпивает. Ищет она спортивного парня, который будет ее понимать. У молодого человека должны быть правильные ориентиры в жизни. Киру мать родила, не будучи в браке. Соседи всегда косились на нее. Потом мать вышла замуж, начала пить. Так случилось, что Кира попала в приют. Потом Кира повстречала возлюбленного, но его семья не принимала ее. Она отправилась отдыхать, а избранник ей изменил, что привело к расставанию. Не стремится девушка найти богатого или подкаблучника.

Претенденты:

Первым сегодняшним претендентом был 24-летний Андрей, он по зодиаку Стрелец

Андрей Андрей является инженером по образованию. Он организует вечера, а также быстрые свидания. Любит молодой человек футбол, он также поет в караоке, делать умеет массаж и пишет стихи. С серебряной медалью окончил претендент школу, этим он гордится. С ночным образом жизни парень не расстанется. С первой возлюбленной молодому человеку стало скучно, вторая была лгуньей. Хочется верить парню, что с Кирой отношения будут честными. Возлюбленная через некоторое время перестала следить за собой, начала полнеть. Вторая избранница парню изменила. Гузеева отметила, что не надо искать избранниц в ночных клубах. Для героини сделал парень сладкую вату. Парень понравился Василисе.

Второй сегодняшний претендент – 27-летний Алексей, он Стрелец по зодиаку

Алексей Парень преподает макроэкономику в вузе. Он также является учредителем интернет-магазина, торгующего мебелью. Парень любит отдых на природе, караоке и фестивали рок-музыки. Хотелось бы парню помочь своим родителям стать счастливее. В своей деревне парень добился того, чтобы был восстановлен памятник неизвестному солдату. Первая избранница не нравилась маме Алексея. Вторая перестала ему самому нравиться. Хочется верить парню, что Кира впишется в его семью и станет ее частью. Рассказал парень, что с первой избранницей стали со временем разными интересы. Кира понравилась Алексею. В последнее время парень сам решает, с кем он встречается, а не слушает маму. Для героини парень спел песню. Гузеева назвала парня хорошим, а Володина сказала, что он не столь тихий, каким казался.

27-летний Станислав стал сегодня третьим претендентом, он Рак

Станислав Станислав рос в приюте. Он по образованию повар-кондитер. На данный момент молодой человек работает в строительной фирме, он продавец-консультант. Любит парень футбол. Он гордится, что не курит и не употребляет спиртное. О себе парень говорит, что он не имеет столько денег, чтобы планировать с девушками серьезные отношения. Хочется верить парню, что у героини не слишком высокие требования. Черные риэлторы маму парня обманули. С тех пор она пропала без вести. Парень познакомился в приюте с девушкой, но так произошло, что они были разлучены. Кире парень предложил на надувном городке прыгать вместе. Понравился парень Ларисе Гузеевой. Василиса подчеркнула, что парню героиня подходит.

Подруга советовала Алексея. Лариса Гузеева рекомендовала Станислава или Алексея. Розе понравится третий молодой человек. Василиса отметила Алексея. Девушка выбрала Алексея.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 29.09.2014 Невеста с непростым детством”

  1. Давай поженимся от 30.09.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два