Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 25.12.2014 Чикагский парень

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.12.2014 Чикагский парень

декабря 25, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 25 декабря 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 26-летний Бенджамин

Бенджамин Романы Бенджамина очень быстро заканчивались. Парень понял, что в одиночестве будет встречать Новый год. Он решил обратиться в передачу «Давай поженимся». Герой является гражданином США, он в Россию приехал, чтобы получить второе высшее образование. Чувство юмора у Бенджамина очень специфическое. Он гордится, что смог за короткое время выучить русский язык. Не любит парень, когда люди опаздывают. У героя есть комплексы относительно своей внешности. Он вниманием женщин не избалован, но он не женится на первой встречной. Ищет Бенджамин девушку, умеющую по-настоящему любить. Она должна быть веселой. Хотелось бы Бенджамину, чтобы девушка похожа была на Анджелину Джоли. В России много красивых девушек, все натуральные. Гузеева не понимает, откуда у парня комплексы относительно внешности. Парень лысеет, у него много волос на теле. Лариса отметила, что для мужчины это хорошо, так как у него много тестостерона. Учил русский язык парень еще в Америке, а в России она два года. Астролог сказал, что на девушек не будет парень тратиться.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Наталья, ей 27 лет

Наталья Наталья работает педагогом-репетитором. Девушка мечтает издать книгу. Она гордится своими знаниями, обучает детей Наталья иностранным языкам. Говорит Наталья, что она очень страдает от своего синдрома отличницы и от чувства достоинства. Первый избранник девушки оставил ее прямо на Новый год одну. Второй возлюбленный не смог справиться с ролью мужа. Хочется верить Наталье, что герой созрел для того, чтобы создать семью. Девушка всем подарила подарки. Герою девушка подарила картину молдавского художника, чтобы она напоминала о девушке из Молдовы. Герой сказал, что ему не важно, какая фигура будет у его избранницы. Наталья слегка полновата. Живет девушка в Кишиневе. Она занимается фитнесом. Астролог сказала, что Наталья не является корыстной, она боевая и независимая.

Второй невестой была 21-летняя Вероника

Вероника Вероника учится на пятом курсе экономического вуза. Она работает помощником руководителя в агентстве, занимающемся элитной недвижимостью. Девушка мечтает выучить португальский язык, она гордится тем, что является очень работоспособной. Девушка не употребляет мясо. Очень боялась Вероника расставания с избранником, она даже закрыла глаза на все его измены. Потом стало понятно, что расстаться гораздо проще. Хочется верить Веронике, что Бенджамин не предаст. На программу девушка принесла печенье, которое сама приготовила впервые в жизни. Девушке нравится Джоли. Она автоматически похожа на Джоли. Она очень много весила. Но за 8 месяцев девушка смогла значительно похудеть. Над ней издевались в школе. Было неприятно. Друг девушки ее дразнил. Он удивился переменам, они начали встречаться, но потом парень изменил. Герою подарила девушка футболку. Герой захотел с девушкой пообщаться наедине.

Третьей претенденткой сегодня оказалась Алена, ей 27 лет, она — Лев

Алена Алена работает в элитном салоне красоты стилистом. Оказывает девушка помощь детским домам. Она горда, что смогла спасти девушку, которая тонула. Хочется Алене чтобы у нее родилась дочь. Алена говорит, что характер у нее взрывной. Хочется верить девушке, что у нее будет незабываемый роман с героем программы. Лариса спросила, не рановато ли претендентка начала перемигивания и поцелуйчики в Бенджамином. Герой не очень любит мясо, он любит тунца и лосося. Алена рассказала, что она забывает своих избранников. Первая любовь девушки запомнилась, но мама избранника контролировала парня постоянно. Они жили будто втроем. Мама избранника вмешивалась во все, девушка была будто лишней. Бенджамин сказал, что он уважает свою маму, если мама будет против девушки, то он не женится. Маме понравится только добрая девушка, она должна шутить. Гузеева посоветовала Веронику, ее посоветовали и другие ведущие. Выбрал герой Веронику, а она для него сняла туфли на высоком каблуке.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два