Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 24.11.2014 Опытный жених

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.11.2014 Опытный жених

ноября 24, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 24 ноября 2014

Герой программы – 51-летний Александр, он – Скорпион

Опытный жених Александр расстался с женой из-за сковороды, но это было с первой супругой, со второй разошлись они из-за откровенности, а третий брак погубила чужая зависть. Преподает мужчина астрофизику и фрактальную геометрию. Он обожает рыбалку и спорт, любит отдыхать достаточно активно. Александр о себе рассказывает, что за женщинами ухаживать он умеет. Но если решил уйти, то его не остановить. Не сможет жить герой с женщиной несдержанной, она должна ценить отношение к себе. Ищет он в жены ту женщину, у которой горят глаза. На передачу мужчина приходил, после этого даже все бывшие начали о нем вспоминать в одночасье. В первом браке героя были страсти, но жене Александр изменил. Когда он стал жить с любовницей, не прервал отношений с бывшей женой. Гузеева отметила, что искать надо непростую.

Претендентки:

Первой невестой сегодня была Юлия, ей 42 года, она – Лев

Юлия Юлия работает инструктором по йоге. Она пишет книги об успехе в жизни и его достижении. Женщина танцует и плавает, она ведет очень здоровый образ жизни. Пересекла претендентка экватор, чем она и гордится. Покорила она Килиманджаро. Хочет Юлия родить много детей. От мужа не могла родить Юлия в течение 7 лет, она смогла родить от другого мужчины, когда развелась с супругом. Хочется верить Юлии, что с героем они смогут создать семью. С супругом у Юлии не были одинаковыми взгляды и интересы. Муж занимался бизнесом. Юлия о себе говорит, что мама она замечательная и хочет родить детей еще. Для героя женщина исполнила танец. На героя Юлия смогла произвести впечатление.

45-летняя Ольга была на передаче второй претенденткой, она – Скорпион

Ольга Раньше Ольга была хореографом. Сегодня работает она в фармацевтической компании инспектором. Увлечена женщина кинематографом и литературой. Она хочет увидеть серверное сияние, мечтает оказаться в воде с дельфинами. У Ольги прекрасное здоровье, у нее крепкий дух. В течение долгих лет женщина хотела понравиться мужу и свекрови, но она однажды чуть его не убила. Хочется женщине верить, что она с героем обретет гармонию. Супруг Ольги ей изменял сразу после свадьбы. А мать мужа все время нападала на Ольгу, укоряя, что она бьет ее сына. Затем супруг Ольгу ударил плинтусом. Ольга замахнулась тогда молотком, но смогла остановиться. С героем Ольга решила бить на счастье тарелки. Астролог сказала, что Ольга и герой даже похожи.

Третьей претенденткой была сегодня 50-летняя Татьяна, она – Близнецы

Татьяна Татьяна работает в коммерческой фирме, она является главным бухгалтером. Женщина обожает вязать, готовить вкусные блюда, ходит в тренажерный зал и бассейн. Она мечтает о том, что в квартире сменит мебель. Не станет избранником Татьяны тот, кто не умеет писать грамотно или говорить. Избранник говорил, что их с Татьяной дочь – шедевр. Но он не собирался жениться на Татьяне. Хочется верить претендентке, что герой будет вести себя всегда как мужчина. Знакомство с возлюбленным состоялось в поезде, у него тогда была сожительница и общий ребенок с ней. Вместе с претенденткой на передачу пришла ее дочь. Она рассказала о хорошем воспитании мамы. Героя пригласила Татьяна станцевать танго. Астролог назвала женщину слегка легкомысленной.

Гузеева отметила Юлию, к ней был у героя интерес. Но она отметила, что разница в возрасте великовата. Астролог сказала, что ни с кем нет идеальной совместимости. Герой не стал делать свой выбор.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два