Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Кавказская пленница. Давай поженимся от 22.01.2014

| Subcribe via RSS

Кавказская пленница. Давай поженимся от 22.01.2014

января 22, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 22 января 2014

Героиня выпуска – 26-летняя Кристина, она по зодиаку Лев

Кристина В течение семи лет была Кристина в браке, она пыталась изменить любимого, родила малышей, но муж не прекращал гулять, брак распался. Героиня работает стилистом-парикмахером, у нее есть свой магазин, в котором продается одежда. Девушка ходит на всевозможные курсы, это и вышивание крестиком и эротический массаж. Своей жизни не мыслит героиня без татуировок. Говорит о себе Кристина, что она слишком легкомысленная. Не станет ее избранником разгильдяй и безответственный мужчина. Хотелось бы ей найти состоятельного кавказца, которому она подчинится. Наполовину героиня персианка. Хотелось бы девушке найти мужчину-самца. Кристина не страдает от недостатка внимания со стороны мужчин. Своего бывшего супруга Кристина вынуждены была долго добиваться, это ее привлекло. Не употребляет героиня мясо, не любит она стоять у плиты.

Претенденты:

29-летний Сослан побывал в роли первого претендента, он Рыбы по зодиаку

СосланУ Сослана есть своя пекарня, в которой он производит осетинские пироги. Любит парень ничего не делать, он великолепно танцует лезгинку. Однажды Сослан ударил человека без причины. Хотелось бы претенденту поскорей достроить дом в Подмосковье и перебраться туда. Ради Сослана избранница готова была даже жизнью рисковать, но она не смогла решиться на уход от мужа. Надеется претендент, что у Кристины он будет лишь одним мужчиной. Была у парня история и с другой женщиной, которая любила бывать в ресторанах в каждый день и всегда была недовольна. Не станет женой Сослана девушка, которая ничем не занята. В подарок для героини выступил коллектив танцоров. Подруга героини отметила, что всех требований Кристины Сослан не удовлетворит. Лариса Гузеева порекомендовала Кристине требования снизить.

Второй сегодняшний претендент – 27-летний Тигран, он по зодиаку Весы

ТигранТигран является мастером спорта по карате, он работает в частной компании юристом. Хотелось бы претенденту иметь свою школу, в которой обучались бы желающие овладеть боевыми искусствами. Говорит Тигран, что всегда всех целей достигает. Парень имеет судимость. Свою избранницу добивался Тигран не только цветами, но и оружием, но он оказался в сложной ситуации, а девушка быстро его бросила. Надеется претендент, что Кристина не способна предать. Тиграну был назначен срок 3 года, но он освободился раньше. Свою возлюбленную Тигран добился, но она его бросила после судимости. Парень считает, что цветам женщина тоже должна очень радоваться, а не только драгоценностям и шубам. Для героини в подарок станцевали приятели Тиграна, а потом он унес героиню, но ее освободила Лариса Гузеева.

Третьим претендентом сегодня был Степан, ему 27 лет, он по зодиаку Близнецы

СтепанСтепан работает в частной клинике, он сексолог. Парень гордится, что сумел найти призвание. Говорит о себе он, что является обладателем ужасного характера. Степан утверждает, что он хорош в постели, у дам он популярен. Но эти достоинства не помешали избраннице Степана завести любовника, он не простил и решил порвать отношения. Надеется Степан, что Кристина не будет столь ветреной. Просто проверил Степан телефон любимой. Влюбиться способен Степан не в тело, а в душу девушки, он убежден, что просто красивых женщин много. Кристину покатал претендент на ослике. Лариса Гузеева отметила, что претендент зациклен исключительно на себе, он не сможет заботиться о Кристине и ее малышах. Василиса Володина сказала, что парень будет вскоре удачлив финансово.

Подруги героини порекомендовали Сослана. Гузеева посоветовала заняться детьми и работой. Василиса никого не рекомендовала. Кристина выбрала Сослана.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

2 Responses to “Кавказская пленница. Давай поженимся от 22.01.2014”

  1. Давай поженимся от 23.01.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


  2. Kaley Says:

    You get a lot of respect from me for writing these helpful arcstlei.


Оставить комментарий или два