Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 20.11.2014 Амбициозный адвокат

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.11.2014 Амбициозный адвокат

ноября 20, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 20 ноября 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 52-летний Артур, он по зодиаку Скорпион

Артур Артур амбициозен, он решил сменить место жительства, жена его поддерживать не стала и предпочла расстаться. Герой – адвокат. Его интересы – политика, недвижимость и дамы. Артур обожает бывать в хороших ресторанах. Он восхищен Надеждой Грановской, которая сегодня присутствует на программе в качестве гостьи. Хочет надеяться мужчина, что будущая возлюбленная родит ему дочь. Не симпатичны герою распущенные женщины, а также девушки с вредными привычками, не слишком нравятся ему блондинки. Ищет он в жены брюнетку, которая будет грациозной, станет его музой. Есть у Артура корни эфиопские. Родился мужчина в Нагорном Карабахе. Он решение жениться принял быстро, родились дети. А затем семья отправилась жить в Америку, где вынужден был герой работать таксистом, жене это не нравилось. Теперь живет Артур в своем доме в Москве.

Претендентки:

Ольга была сегодня первой невестой, она по зодиаку – Рыбы, ей 38

Ольга Ольга руководит колл-центром. Она танцует латинские танцы и занимается йогой. На руке у претендентки есть тату. Хочет она научиться красиво танцевать такой танец, как аргентинское танго. Первый супруг Ольги ей все время изменял, второй не мог иметь детей. Хочется верить Ольге, что Артур будет мужчиной ее мечты. Приятели сообщали Ольге, что супруг ходит на сторону. Она отказывалась в это верить, а потом все увидела своими глазами. Мужа девушка смогла простить, но он чуть не задушил ее. Когда Ольга сильно устала, она хочет побыть одна. Арефьева сказала, что герою претендентка подходит. А Надежда Грановская отметила, что Ольге герой не позволит творчески расти.

Второй претенденткой была сегодня 38 летняя Лариса, она – Рак

Лариса Лариса работает парикмахером, она занимается наращиванием ногтей. Работает претендентка в салоне красоты, она – администратор. Нравится Ларисе отдыхать на пляже, она любит и горнолыжные курорты. Претендентка увлечена флористикой, хотела бы открыть свой массажный салон. Лариса и ее супруг отметили розовую свадьбу, а потом супруг собрал тут же вещи и переехал жить к любовнице. Хочется верить Ларисе в надежность Артура. Была у героини очень крепкая семья, но супруг сказал, что Лариса не дает ему расти в бизнесе. Затем встречалась Лариса с мужчиной, который был женат. На алименты она не подавала после того, как развелась с мужем, они сошлись на определенной сумме. Герою девушка сделала массаж. Не понравилась Лариса Артуру как женщина.

37-летняя Диана была сегодня третьей претенденткой, она по зодиаку Рак

Диана Диана является педагогом по вокалу, она также джазовая певица. Нравится девушке готовить кавказские блюда, она обожает в доме создавать уютную атмосферу. Хочет претендентка родить сына, она мечтает приобрести самолет. Муж Дианы был алкоголиком, на него не собиралась она тратить годы жизни. Хочется верить женщине, что у Артура нет таких же вредных привычек. Диана любит заниматься готовкой, но муж есть не слишком любил, он пил. Хочет претендентка родит детей. Для героя Диана исполнила песню. Астролог сказала, что не даст герою Диана нужного внимания.

Грановская не стала никого советовать. Роза отметила Ольгу, но герой не стал делать выбор.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два