Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 20.10.2014 Невеста для легкоатлета

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.10.2014 Невеста для легкоатлета

октября 20, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 20 октября 2014

Герой сегодняшнего выпуска — 41-летний Владимир

Владимир Владимир не раз хотел жениться, но попытки не удавались. В загсе случались очереди. Нередко мешала карьера спортсмена герою. Герой является профессиональным спортсменом, он в течение 20 лет выступал за сборную России. В составе сборной страны по легкой атлетике он трижды принимал участие в Олимпийских играх. Сегодня выступает Владимир в роли тренера, он готовит спортсменов частным образом. Не станет женой героя женщина с прошлым — детьми и мужьями. Он ищет в жены брюнетку, у нее должна быть спортивная фигура. Характер у девушки должен быть мягким. Лариса Гузеева отметила, что она всегда считала, что что за спортсменами очередь. Но Владимир выбирает сам. Впервые отношения были у героя в 23 года. Он с девушкой даже должен был отправиться в загс, они пришли, но в загсе была очередь.

Первой претенденткой была сегодня Нина, ей 29 лет

Нина Нина занималась лыжным спортом в течение 12 лет. Сегодня девушка работает менеджером в фирме, торгующей клеем. Хотела бы иметь Нина дом в сосновом бору. Живет эта девушка сразу на три города. Гордится она тем, что на данный момент ничем не обременена. От любимых ждала Нина поступки, она хотела чувств, но слышала от мужчин только одни отговорки. Хочется верить девушке, что герой программы настроен создать серьезные отношения. Лариса Гузеева отметила, что она не понимает, в чем гордость, если ты не обременена ничем. Но девушка отметила, что она не зависит от чужого кошелька.

Второй претенденткой была сегодня 33-летняя Марина

Марина Марина работает в ресторанном холдинге, она является бренд-менеджером. Занимается девушка танцами и фитнесом. Марина занимается изучением китайского языка, она любит кататься на роликах. Хотелось бы девушке иметь квартиру в небоскребе, она мечтает о том, чтобы у нее была спортивная машина. Любит Марина спать. В отношениях с избранником девушка скучала. Она уехала из Самары к столичному ухажеру. Новые отношения были еще более скучными. Хочется верить девушке, что с героем скучать она не будет. Марина не ждала анимационную программу, но люди должны быть на одной волне. У людей должен быть одинаковым темперамент.

Анна была третьей невестой сегодня, ей 23 года

Анна Работает Анна менеджером в банке, она работает с Vip-клиентами. У Анны два высших образования, она также является переводчиком с английского языка. Хотела бы Анна жить в Париже. О себе она говорит, что слишком эмоциональна и склонна быть сентиментальной. Первый избранник девушки сделал выбор в пользу спорта, на тот момент для него отношения были не столь важны. Второй возлюбленный девушки был известен, он не мог себя ей посвятить целиком. Для Владимира Анна хочет быть на первом месте. Василиса сказала, что когда девушка говорит о себе, что она эмоциональна, это означает, что у нее бывают приступы истеричности.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 20.10.2014 Невеста для легкоатлета”

  1. Давай поженимся от 21.10.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два