Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 15.10.2014 Красивая невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.10.2014 Красивая невеста

октября 15, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 15 октября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 30-летняя Кристина, она по зодиаку Весы

Кристина Кристина рассталась с возлюбленным, а потом девушка попала в автокатастрофу. После этой катастрофы лишь чудом героиня осталась жива. Отношение к жизни девушка изменила. Героиня является певицей. Любит Кристина красивые вещи. Она говорит о себе, что является замечательной хозяйкой. Девушка гордится матерью. Не терпит Кристина, чтобы свое мнение ей навязывали. Не станет избранником героини слащавый парень, а также парень с огромными мышцами. Ищет она в спутники жизни брюнета, он должен быть мудрым и благородным, способным отвечать за слова. Был у Кристины избранник, который ей изменял. После ссоры девушка ехала к маме, она попала в страшную аварию. В то время, пока Кристина была в больнице, возлюбленный женился. На программу девушка пришла с мамой. Мама заявила, что ее будущий зять должен иметь хороший доход. Василиса посоветовала искать менее аристократичного мужчину, чем Кристина и ее мама.

Претенденты:

Первым претендентом был 29-летний Пётр, он Рыбы

Петр Петр является председателем общественной организации. Он занимается коллекционированием монет, а также изучает японский. Своими руками претендент изготавливает мебель. Не станет никогда выяснять отношения Петр прилюдно. Хочет он, чтобы у него была любящая жена и собака, которая окажется преданной. У Петра произошла ссора с избранницей перед свадьбой, он решил отвлечься при помощи знакомств в сети. Это привело к тому, что парень остался один. Хочется верить Петру, что героиня строго судить не будет. Перед свадьбой со стороны невесты возникли финансовые требования. Хочет Петр, чтобы жена родила ему троих детей. Кристина рожать готова лишь двоих детей. Не любит Петр тусить в клубах, он домосед. Теще парень преподнес подарок. Маме девушки понравился Петр, но она смутилась, что парень из Волгограда. Не понравилось Гузеевой, что претендент не отвечал на поставленные вопросы прямо. Володина назвала парня сложным.

Вторым претендентом был 40-летний Владимир

Владимир Владимир является тренером по личностному росту. Он владеет техникой гипноза, занимается изучением психологии отношений. Претендент увлечен тайским боксом, а также роуп-джампингом. Ходит он с клиентами в клубы ночью. Хочет Владимир иметь свой самолет. Было у претендента много девушек, но не возникало желание обзавестись семьей. Хочет верить Владимир, что Кристина – это его судьба. Розу претендент пытался даже загипнотизировать, но Роза не поддалась гипнозу. К карьеристкам Владимир хорошо относится. Он считает, что кошелек в семье должен быть один. Героине предложил мужчина стоять на гвоздях. Кристина была не в восторге от сюрприза. Этот сюрприз сильно возмутил и ведущих. Гузеева тренерам по личностному росту вообще не доверяет.

Третьим женихом был Дмитрий, ему 36 лет, он по зодиаку Дева

Дмитрий Дмитрий является соучредителем компании, которая занимается изготовлением конструкций из металла. Он по образованию является врачом-лаборантом. Дмитрий любит исполнять песни в караоке, он читает журналы об автомобилях, обожает путешествовать. Гордится Дмитрий тем, что у него есть дочь. Хочет он найти свою половинку. После расставания с избранницей Дмитрий возобновил отношения с бывшей. После этого на свет появился ребенок, но отношения не сложились. Хочется верить Дмитрию, что с героиней будет все взаимно. Жил претендент с девушкой, к которой не испытывал чувства. Гузеева отметила, что нужна Дмитрию женщина, которая не будет ему все позволять. Для героини претендент исполнил песню. Василиса отметила, что не стоило говорить о нелюбви к матери ребенка.

Мама девушки никого не советовала. Василиса отметила, что мог бы подойти Дмитрий, но не стоит выбирать его. Роза советовала Петра. Кристина не стала делать выбор.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два