Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 13.11.2014 Покорительница Арктики

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.11.2014 Покорительница Арктики

ноября 13, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 13 ноября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 25-летняя Олеся, она по зодиаку Телец

Олеся В жизни Олеси произошла несчастная любовь, утешение нашла она, окунувшись с головой в работу. Свое резюме разослала девушка по всей России, а отправилась она работать в Арктику. Героиня была фасовщицей, потом работала няней, кондуктором и официанткой, тамадой, таксисткой, а также в охране. На данный момент занимается девушка социологией. Она обожает вести наблюдения за людьми, сочиняет стихи и музыку. Хочет стать Олеся учителем и работать в школе. Мечтает она увидеть и пообщаться с Татьяной Устиновой. Не станет прощать будущему возлюбленному Олеся ничего. Но если она станет женой военного, то она готова идти на компромиссы. Познакомилась девушка с парнем, с которым встречалась ее подруга, она была верна дружбе, но с парнем встречалась. Отношения были хорошими, состоялось знакомство с родителями. А потом произошло так, что объявилась и женщина, которая родила от него ребенка. Олеся очень ревновала и решила порвать отношения.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 31-летний Роман, 31 год, он – Дева

Роман Роман является арт-директором, он занимается шоу-программами. Увлечен жених спортом, обожает печь вкусные пироги. В выходные нередко ездит претендент на гастроли. Он хотел бы выучить итальянский. Избранница парня была истеричкой, она даже как-то раз набросилась на него с ножом. Хочется верить Роману, что героиня окажется адекватной. Роман о себе рассказал, что он творческий. Любит он петь, бывает в караоке. Там и познакомился он с девушкой. Она часто их общие фото помещала в интернет, а это не нравилось Роману. Для Олеси выступили фокусники. Гузеева и Татьяна Устинова отметили, что эти люди парой быть не могут.

Вторым женихом оказался – Глеб, ему 23 года, он по зодиаку Дева

Глеб Глеб является тренером по фитнесу, он играет на фортепиано, путешествует по России, ведет вполне здоровый образ жизни. Дважды смог Глеб переплыть Босфор, чем он очень гордится. Хотел бы парень организовать фонд, который будет поддерживать исчезающие виды животных. Избранница Глеба была старше его в два раза, она узнала об этом и решила расстаться. Хочется верить парню, что его оценит героиня. Плавать парень не любил, но он решил вопреки этой нелюбви переплыть Босфор. У избранницы Глеба была дочь, которая была почти одного с ним возраста. Парень скрывал, сколько ему лет, но избранница узнала его возраст. Глеб мечтает о семье. Для героини молодой человек сыграл на рояле. Гузеевой понравился Глеб. Устинова сказала, что с Олесей это будет мезальянс.

33-летний Петр оказался вторым претендентом, он – Водолей

Петр Претендент является майором запаса. Он обожает игру в волейбол и путешествия. Претендент любит бывать на рыбалке, охотиться на зайцев. Хотел бы он стать генералом. Петр собирался жениться, но его девушка вышла замуж за это время. Хочется верить парню, что героиня так с ним не поступит. Избранница Петра нашла другого, он даже готов был ее простить, но девушка не захотела быть вместе. Девушка принимала подарки, пользовалась Петром, но замуж вышла за другого. Живет Петр в городе Ярославле, но Олеся сказала, что из столицы она не переедет. Для Олеси выступил ансамбль. Устиновой показалось, что претендент подходит героине.

Устинова рекомендовала Петра, все ведущие отметили его же, но героиня выбрала Глеба.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два