Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 11.12.2014 Жених со сложной судьбой

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.12.2014 Жених со сложной судьбой

декабря 11, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 11 декабря 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 38-летний Олег, он – Рыбы

Олег После 12 лет брака Олег стал вдовцом, его брак был счастливым. Пытался герой снова строить отношения, но его дочери не могла возлюбленная заменить мать. Работает Олег в фирме, которая занимается продажей и ремонтом металлообрабатывающего оборудования, он – директор. Занимается мужчина спортом. Он горд, что у него замечательная дочь. С дочкой проводит Олег все свое время. Он хочет создать семью. Малообразованные женщины героя настораживают. А также насторожен он по отношению к тем, кто не хочет говорить о своем возрасте. Ищет в жены мужчина добрую женщину, она должна быть красива, глаза ее должны гореть, а энергетика должна быть положительной. Дочку героя новая избранница должна полюбить как свою родную. С женой герой был знаком со школы, он потерял супругу в 36 лет. Гузеева порекомендовала найти молодую девушку, у которой нет детей. Астролог рекомендовала найти подругу герою, которая станет подругой и его дочке.

Претендентки:

Юлия — первая претендентка, ей 39 лет, она – Весы

Юлия Работает Юлия в медицинском центре, она врач-стоматолог. Претендентка обожает танцевать, занимается она фитнесом. У Юлии есть сыновья, она мечтает удочерить девочку. Матерью Юлия стала не просто так, были серьезные испытания. Когда она познала радость материнства, муж эту радость не разделил с ней. Хочется верить Юлии, что Олег – хороший отец. Детей не могла иметь Юлия, пришлось им с мужем прибегнуть к ЭКО. Но муж не готов был становиться отцом и расстался с Юлией. Дочке героя Юля преподнесла подарок. Подруга героя назвала женщину не слишком искренней. Роза отметила, что Юлию она понимает. Арефьева добавила, что Юля умеет со всеми договариваться.

Второй невестой оказалась 29-летняя Алла, она – Водолей

Алла Алла является стюардессой. Она обожает создавать винтажные платья, а также смотреть старое кино. Любимому сможет Алла простить даже измену. Она мечтает о собственном магазине одежды. Избранника Алла готова была делить с другой, но он этого оценить не смог. Хочется верить Алле, что Олег ее будет ценить. Она мечтает создать семью. Была влюблена Алла в мужчину, у которого была жена. Она его делила с женой, но он решил выбрать супругу. Любит Алла детей, она не ревнует. Героя пригласила девушка потанцевать. Алла понравилась приятельнице героя и певице Варваре. Олег подчеркнул, что девушка в себе не слишком уверена. Лидия добавила, что Алле надо искать более активного мужчину.

27-летняя Ксения сегодня оказалась третьей невестой, она – Водолей

Ксения Ксения работает в банке аналитиком. Девушка активно занимается спортом, она любит рисовать, гуляет по городу и шьет вещи. Семья для нее всегда будет на первом месте. Избранники с Ксенией время проводили, но отношений не сложилось. Хочется верить девушке, что в ней Олег увидит будущую жену. У Ксении был мужчина, с которым она жила, но он к созданию семьи готов не был. Избранник предложил Ксении немного пожить порознь, так они и расстались. Второй возлюбленный через некоторое время нашел другую. Девушка полагает, что ей не везет. Искренность девушки отметили многие. Арефьева сказала, что Ксения очень хочет замуж, это парней отталкивает.

Варвара и приятельница Олега рекомендовали Ксению, Гузеева советовала Аллу. Олег выбрал Ксению.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два