Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 11.08.2014 Опекает сестра

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.08.2014 Опекает сестра

августа 11, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 11 августа 2014

Герой этого выпуска – Андрей, ему 42 года, по зодиаку он Телец

Андрей Первой супругой Андрея не были довольны его родные, вторая решила уйти от него, не прощаясь. Герой является руководителем агентства по недвижимости. Он любит рыбалку, коллекционирует монеты, обожает ходить в баню и петь в караоке. О себе говорит Андрей, что он сильно ревнует и может предсказывать события. Хотелось бы герою заниматься игровым бизнесом. Не станет избранницей Андрея красивая глупышка, у которой неухоженные руки. Женой Андрея станет умная и адекватная особа, способная подружиться с его сестрой. Со своей сестрой Андрей очень дружен, именно она пришла поддержать его на программе. О бывшей возлюбленной героя вела разговор сестра, она отметила, что не была довольна ею. Менее трех лет жил в браке с супругой Андрей. Вторая супруга прожила с ним более 5 лет, с ребенком она не позволяет видеться.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 32-летняя Лилия, она Лев по зодиаку

Лилия Лилия работает в производственной компании, она – коммерческий директор. Девушка увлечена эзотерикой, много занимается ребенком. Хотелось бы претендентке, чтобы будущий избранник нашел общий язык с дочерью. Супруг бросил Лилию с малышкой на руках и долгами. Он решил уйти к своей любовнице. Надеется претендентка, что Андрей так никогда не поступит. Муж даже позволил себе во время беременности Лилии ударить ее, когда она выключила компьютер. Претендентка татарка по национальности, она мусульманка. Не понравилась Лилии чрезмерная активность сестры героя. Подарила Андрею она Олимпийскую монету. Сестре героя понравилась Лилия, но ее не устроило, что Лилия другой веры. Василиса назвала претендентку сложной, но рекомендовала ее.

42-летняя Татьяна – вторая сегодняшняя претендентка, она по зодиаку Телец

Татьяна Татьяна – фрилансер. Женщина занимается переоформлением бумаг, связанных с перепланировкой помещений. Татьяна любит ходить в баню, кататься на сноуборде, увлекается она йогой. Претендентка года тем, что у нее хорошая родословная. Она хочет найти мужчину, с которым безбоязненно можно встретить старость. Муж Татьяны приехал из командировки и сказал ей, что влюблен в другую. Надеется претендентка, что Андрей будет верным мужем. Избранник Татьяны уезжал в командировки, он был военным. К мужу Татьяна иногда ездила, а потом он стал сводить к минимуму ее приезды. Были у претендентки мужчины, которые гораздо моложе. Герою устроила баньку Татьяна. Приятель Андрея сказал, что она для него стара. Понравилась Татьяна Ларисе Гузеевой. Володина добавила, что Татьяна замечательная, но она кажется мягче, чем есть.

Третьей претенденткой была сегодня Елена, ей 40 лет, она по зодиаку Рак

Елена Елена работает в иностранной школе администратором. Она увлечена психологией, танцами, путешествиями и фитнесом. Когда у Елены в жизни возникают сложности, она идет к экстрасенсу. Хотелось бы претендентке жить у моря. Долго терпела Елена, что муж ее обижает, она старалась сохранить свою семью. Один разговор с супругом убедил Елену, что отношения спасти нельзя. Надеется претендентка, что герой окажется ее половинкой. Хотелось бы Елене, чтобы у мужа была квартира и зарплата от 300 тысяч. Ее не пугает сестра героя. Андрею подарила Елена «дерево счастья». Запросы претендентки не понравились сестре героя. Гузеевой понравилась Елена.

Друг Андрея посоветовал Елену, Роза поддержала ее же кандидатуру. Сестре Андрея понравилась Татьяна. Гузеева порекомендовала Елену, но герой слушается сестру, поэтому стоит тогда выбирать Татьяну. Василиса Володина сказала, что подходит герою Лилия. Андрей остановил свой выбор на Татьяне.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два