Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 05.11.2014 Творческая невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 05.11.2014 Творческая невеста

ноября 5, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 5 ноября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 26-летняя Юлия, она по зодиаку Дева

Юлия Юлия попала в автомобильную аварию из-за своего первого избранника. А потом она была обижена на второго возлюбленного, назло ему встречалась с тем, кого не любила. По образованию героиня является специалистом по рекламе. Девушка пишет песни, она увлечена музыкой. Юлия рисует, жанр ее творчества – сюрреализм. Девушка также играет на фортепиано. Была у героини даже амнезия. Не сможет уважать девушка жадного мужчину или мужчину, у которого нет никаких перспектив. Она ищет спортивного мужчину, который сдерживает обещания и умеет играть на гитаре. Девушка падала с велосипеда несколько раз, она теряла память. Побывала девушка в аварии с парнем, он взял с нее расписку, что претензий она не имеет. Росла Юлия без отца, в мужчинах ей хотелось бы видеть отца. Не хотелось бы героине, чтобы у избранника были деть. Хочет Юлия стать настоящей звездой.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 25-летний Дмитрий, он Рак

Дмитрий Учится претендент в юридическом институте, он хотел бы стать полицейским. Парень гордится, что смог набрать 30 кг. Он даже пережил клиническую смерть. Дмитрий сразу заявил, что если в ближайшее время он не создаст семью, то планирует взять ребенка из детского дома. Гражданская жена одаривала парня холодом. Дмитрий это терпел, он был привязан к ее дочке и собаке. Потом молодой человек ушел. Хочется верить Дмитрию, что Юля способна дарить ласку. Считает претендент, что детей уже пришло время заводить. Он очень хочет семью. Пришла с Димой на программу его бабушка. Он рассказал, что был привязан к ребенку бывшей девушки. Для героини парень спел. Лидия Арефьева отметила, что героиню парень будет любить, с ним ждет ее хорошая жизнь. Гузеева подчеркнула, что они очень разные.

32-летний Артем был вторым женихом, он по зодиаку Козерог

Артем Артем является владельцем свадебного агентства. Он экономист. Гордится претендент тем, что у него есть дочь, которой 4 года. Хочет жить он в доме большой семьей. Всегда в понедельник Артем собирается с друзьями, ходит в сауну, играет в футбол. Бывшая супруга претендента полюбила брата их соседки. К нему она и ушла. Хочется верить парню, что Юлия будет дорожить семьей. Пришла поддержать жениха сестра его бывшей супруги. С ней у него общий бизнес. В браке отношения с женой у Артема начали сходить на нет. Артем Юлии предложил вместе спеть. Астролог сказала, что героине парень будет уделять не так много времени.

Третьим претендентом был сегодня Михаил, ему 29 лет, он по зодиаку Рак

Михаил Работает Михаил в фотостудии. Он преподает также игру на гитаре. Парень обожает кататься на велосипеде и сноуборде. Он хотел бы стать великим музыкантом, пишет Михаил музыку. Не может он выносить дым от сигарет. Занялся парень перевоспитанием своей девушки, он был так увлечен этим, что даже упустил тот момент, когда девушка его разлюбила. Хочется верить Михаилу, что Юлию перевоспитывать не придется. Девушка Михаила обожала клубы и тусовки, он хотел отучить ее от такого, но в итоге девушку он потерял. Вернуть избранницу не получилось, отношения были разрушены. Сегодня пока заводить детей Михаил не хочет, он не совсем готов к этому. Для героини парень сыграл на гитаре. Гузеева сказала, что претендент взрослеть не намерен.

Роза рекомендовала Дмитрия, Артема посоветовали Лариса и Лидия. Героиня выбрала Артема.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два