Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Жертвы «треугольников». Давай поженимся от 03.03.2014

| Subcribe via RSS

Жертвы «треугольников». Давай поженимся от 03.03.2014

марта 3, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 3 марта 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 36-летний Анатолий, он Рак по зодиаку

АнатолийЖена узнала, что у Анатолия есть другая, но она даже согласна была делить мужа с другой женщиной, только никому такая ситуация не принесла счастья. Герой является инструктором специального подразделения МВД, он чемпион по рукопашному бою в вооруженных силах. Мужчина горд тем, что он построил свою спортивную карьеру и тем, что у него замечательные дети. Хотелось бы Анатолию повстречать свою половинку, которую он сделает счастливой. Не станет избранницей героя капризная барышня, а также слишком увлеченная собственной внешностью. Ищет в жены он эффектную девушку, у которой будут пухлые губы и очень выразительный взгляд. С любовницей знакомство у Анатолия состоялось в ночном клубе, где он работал. Супруга в это время занималась только что родившимся малышом. Жена узнала обо всем, она не хотела мужа отпускать. Анатолий решил потом расстаться с обеими женщинами. Лариса Гузеева посоветовала мужчине стать проще. Василиса сказала, что возлюбленная должна герою выдвигать будет условия.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 30-летняя Ольга, она Весы по зодиаку

Ольга Ольга работает в фирме по продаже нижнего белья, она – руководитель одного из направлений. Увлекается девушка фитнесом, она любит танцевать бочатту. Хотелось бы Ольге создать собственную линию одежды, открыть бутики и родить детей. Избранник Ольги жил на две семьи, когда она об этом узнала, она предпочла расстаться. Надеется девушка на честность героя программы. Познакомилась Ольга с любимым в интернете, он был женат, о чем Ольга не знала. Ее уверял возлюбленный, что в семье не живет. Потом супруга любимого начала комментировать ее фото в социальных сетях. Выяснилось, что возлюбленный поддерживает связь с бывшей супругой. Для героя девушка станцевала. Ольга понравилась герою, но Роза отметила, что не видит вместе эту пару. Василиса Володина сказала, что к этой девушке надо присмотреться.

26-летняя Александра оказалась сегодня второй претенденткой, она Рак

АлександраДевушка работает в банке бизнес-аналитиком. Ею очень гордятся родители. Хочет Александра иметь дом в Италии. Говорит о себе претендентка, что она бывает импульсивной. Долгое время Александру избранник убеждал, что может двум женщинам давать все чувства, но он женился на другой. Надеется Александра, что герой будет любить лишь ее. Девушка узнала, что у избранника есть другая, обеих он уверял, что любит. Некоторое время Саша даже терпела все это, а потом она бороться перестала. Живет девушка в Уфе, но она готова на переезд. Не потерпит Александра жадность со стороны мужчины и его хамство. Герою продемонстрировала Саша, как умеет боксировать. Всем трем ведущим девушка очень понравилась.

Третьей претенденткой была сегодня Дарья, ей 21 год

ДарьяДарья работает в частном спортивном клубе, она является тренером по художественной гимнастике. У Дарьи есть разряд мастера спорта. Девушка мечтает об открытии собственного клуба. Верит претендентка в приметы. Долго избранник Дарьи настаивал на том, чтобы между ними была близость, он уверял девушку, что женится на ней, но не сдержал обещание. Надеется Дарья на порядочность героя. Возлюбленного встречала Дарья неоднократно в разных городах. Она посчитала, что это судьба, начала разыскивать его в интернете. Для героя спел папа Дарьи, а она станцевала. Девушка очаровала всех, а герой смутился, что ей мало лет. Роза посоветовала Дарье искать избранника помоложе.

Подруга героя посоветовала Дарью. Ольгу посоветовали все три ведущие, но герой выбрал Дарью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Жертвы «треугольников». Давай поженимся от 03.03.2014”

  1. Давай поженимся от 04.03.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два