Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Зима, хоккей, Канада. Давай поженимся от 25.04.2013

| Subcribe via RSS

Зима, хоккей, Канада. Давай поженимся от 25.04.2013

апреля 25, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Герой сегодняшней программы – 25-летний Ян, он по зодиаку Овен

ЯнСвоей девушке Ян давал деньги на хозяйство, а она покупала себе платья, холодильник был пуст при этом. Ян не захотел быть использованным и решил расстаться с девушкой. Ян дизайнер по образованию, он работает диджеем. Увлекается герой хоккеем и катанием на коньках. Ян любит больше всего зиму. Он заранее предупреждает, что не разрешит любимой завести большую собаку и вмешиваться в интерьер. Герой планирует перебраться жить в Канаду. Его возлюбленной придется поехать с ним. Ищет Ян добрую и милую избранницу, умеющую вести хозяйство. Ян был на нашей программе, но его не выбрала невеста. С 15 лет Ян встречался со своей девушкой как друзья. Потом девушка переехала к Яну, они жили два года в гражданском браке. Он собирался жениться, но на бытовой почве пара рассталась.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Инесса, ей 24 года, она Водолей по зодиаку

ИнессаИнесса работает в крупной компании, она экономист. Девушка любит готовить новые блюда, осваивает восточные танцы. Мечтает Инесса пройтись по Великой китайской стене. Своего мужчину будет приучать претендентка к порядку и аккуратности. Девушка была влюблена в иностранца, она хотела даже переехать жить к нему, но осознала, что от ее идеала любимый далек. Инесса надеется, что наш герой сможет оправдать ее ожидания. Познакомилась девушка со своим иностранным женихом в социальной сети. Жених-араб приехал к Инессе, они провели вместе несколько месяцев. Но возлюбленный был ревнив, он проверял звонки девушки, всех друзей в социальной сети. Инесса из Башкирии. Для Яна претендентка разыграла импровизированный конкурс и наградила его как лучшего диджея. Ян назвал девушку приятной. Лариса Гузеева посчитала, что девушка для брака не готова.

22-летняя Диана – вторая сегодняшняя претендентка, она Рыбы по зодиаку

ДианаДиана была балериной, а сегодня она работает в мебельной компании менеджером-дизайнером. Девушка любит слушать джаз, петь. Она мечтает овладеть испанским языком и переехать в Испанию. Предупреждает Диана, что она гордая и вспыльчивая. Отец молодого человека Дианы считал ее девушкой легкого поведения и нашел своему сыну другую девушку. Надеется Диана, что родители нашего героя не станут вмешиваться в их отношения. С любимым Диана была знакома со школы. Они дружили, а потом начали встречаться, молодой человек был наполовину армянин. Диана хочет, чтобы молодой человек давал ей личную свободу. О себе девушка рассказала, что она очень верная. Лариса Гузеева сказала, что претендентка не является зрелым человеком. Яна девушка пригласила на танец и спела для него. Розу Диана разочаровала. Василиса сказала, что девушка одержима страстями, но любовь для нее – все.

Татьяна – третья сегодняшняя претендентка, ей 21 год

ТатьянаТатьяна работает в рекламном агентстве промоутером. Увлекается девушка хип-хопом, а также ирландскими танцами и историческим фехтованием. Поет Татьяна в ансамбле народного творчества, она рисует пейзажи и натюрморты. Мечтает претендентка побывать в Новой Зеландии на берегу океана. Когда у Татьяны и ее возлюбленного не осталось тем для разговора, она разорвала отношения. Надеется претендентка, что Ян будет для нее всегда интересен. На ирландских танцах Татьяна познакомилась с парнем из Волгограда, ему было 25 лет. Он приезжал из Волгограда к Татьяне на каждые выходные. С молодым человеком Татьяне не было о чем говорить. Для Яна девушка спела песню. Лариса Гузеева сказала, что девушка не стандартная, она для большого ценителя, она не для Яна.

Друг порекомендовал Диану, ее же отметила и Лариса Гузеева. Роза отметила Инессу. А Василиса отметила Диану. Ее и выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два