Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Художник из Китая. Давай поженимся от 09.04.2013

| Subcribe via RSS

Художник из Китая. Давай поженимся от 09.04.2013

апреля 9, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Герой сегодняшней программы – 23-летний Сянюй, он по зодиаку Козерог

Художник из Китая. Давай поженимся от 09.04.2013Своей возлюбленной Сянюй постоянно угождал, он задаривал подарками девушку, готовил для нее вкусные блюда, заботился о здоровье избранницы, но она не оценила его стараний и ушла. Сянюй является художником. Герой продает на родине в Китае русское искусство. Он гордится тем, что щедр. Не комфортно будет герою рядом с девушкой высокого роста. Предупреждает Сянюй, что он чересчур расточителен. Если девушка много говорит о деньгах, то ей не завоевать сердце героя. Ищет Сянюй русскую красавицу с большими глазами, светловолосую, с остреньким носиком. Со своей девушкой Сянюй жил в съемной квартире в течение полугода. Любимую Сянюй сначала увидел по фото. Когда девушка села на диету, наш герой готовил ей диетические блюда из морепродуктов. Но серьезных отношений девушка не хотела с Сянюем. Лариса Гузеева отметила, что не видит героя с русской девушкой. Подруги Сянюя, пришедшие в студию, отметили, что он очень глубокий и положительный парень. Василиса Володина порекомендовала герою искать девушку со схожими интересами.

Претендентки:

Первой претенденткой сегодня была Аника, ей 25 лет

АникаАника работает в детском клубе, она руководит детским танцевальным кружком. Гордится девушка тем, что общественность проявляет к ней интерес. Хотелось бы Анике сыграть фею в сказке для детей. Утро девушки начинается с разминки у балетного станка. Аника узнала, что ее любимый человек тайно женился на другой, тогда она с ним порвала всяческие отношения. Надеется претендентка, что Сянюй очень порядочный человек. Ведущие поинтересовались, давно ли девушка в образе Барби. В подарок девушка предложила Сянюю побыть Кеном. Лариса отметила, что на вид девушке минимум 30 лет, а идиотку ей тяжело было из себя изображать. Не понравился Ларисе подарок героини. Потом Лариса зашла к девушке и предложила ей переодеться и прийти на спектакль Ларисы. Девушка ей понравилась, она отметила, что за нельзя прятать свой ум. Василиса Володина отметила, что девушке очень тяжело меняться, так как она упряма.

21-летняя Анастасия – вторая сегодняшняя претендентка, она Рыбы по зодиаку

АнастасияАнастасия учится в Университете международных отношений. Она мечтает быть примером для других людей, говорит о себе, что никогда не хвастается. Она не умеет долго ждать и не любит слишком пассивных мужчин. Бывшая девушка любимого человека Анастасии начала угрожать расправой с ней. Девушка осознала, что ее никто не защитит и вынуждена была обратиться в полицию. Надеется претендентка, что Сянюй будет защищать девушку. Приехала героиня из Молдавии. Анастасия узнала, что парень общается со своей бывшей возлюбленной. Он не скрывал этого, болтая по телефону с ней по часу. Настя ответила, что она легко поедет в Китай с нашим героем. С Сянюем девушка помедитировала. Подругам героя претендентка понравилась. Герою понравилась девушка. Василиса Володина отметила, что девушка будет хорошей супругой, а мужчин она привыкла добиваться.

Лариса была третьей претенденткой, девушке 23 года, она по зодиаку Овен

ЛарисаЛариса работает в инвестиционной компании финансовым советником. Девушка гордится тем, что у нее два высших образования и есть красный диплом. Мечтает она съездить в Италию. С парней рассталась Лариса после того, как он отправил смс не по адресу. Надеется девушка, что наш герой не будет вести двойных игр. Молодой человек отправился в клуб, а Ларисе сказал, что он дома. Ларисе Гузеевой претендентка понравилась. Сянюю девушка предложила пускать поиграть с мыльными пузырями. Лариса Гузеева отметила, что сюрприз претендентки был прекрасным. Подругам Сянюя понравилась претендентка. Василиса Володина отметила, что девушка не совсем была открыта, наверняка у нее есть план на жизнь.

Одна из подруг Сянюя посоветовала Анастасию, а вторая отметила, что герою не подходит никто из девушек. Ларисе понравилась Аника. Девушка вышла в другом имидже, она переоделась, и Лариса порекомендовала ее Сянюю. Роза отметила Анику. Василиса порекомендовала Анастасию или Ларису. Сянюй остановил выбор на Анастасии.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два