Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Веселая ростовчанка. Давай поженимся от 31.10.2013

| Subcribe via RSS

Веселая ростовчанка. Давай поженимся от 31.10.2013

октября 31, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 31 октября 2013

Героиня сегодняшнего выпуска – 26-летняя Надежда, она по зодиаку Козерог

Надежда Надежде не везло в личной жизни, а потом она повстречала мужчину, который показался ей очень приличным. Оказался избранник неподходящим для Надежды. Проживает героиня в Ростове-на-Дону. Она работает в сфере вентиляции и кондиционирования менеджером. Девушка написала даже книгу, она хотела бы быть деятелем культуры. С бывшими возлюбленными сохранила Надежда прекрасные отношения. Не симпатичны героине неформалы с длинными волосами, пирсингом. Не сможет она быть с флегматиком или меланхоликом. Ищет Надежда успешного и общительного избранника. Он должен подходить к отношениям творчески, уважать свою мать. В студии программы побывала Надежда в роли претендентки, но она не была выбрана женихом. Парень Надежды стремился после 11 вечера домой, оказалось, что он был женат. Второй возлюбленный спал исключительно в гробу. Гузеева назвала девушку идеальной невестой, но порекомендовала обратить внимание на земляков.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 28-летний Илья, он Лев по зодиаку

Илья Илья работает в сети общественного питания, он является помощником руководителя. Парень гордится тем, что он трудолюбив, хотелось бы ему написать книгу по философии. Говорит он, что частенько бывает нерешительным. Выходя из дома, претендент берет с собой зонт. Илья отвергнут был Надеждой, они встречались около месяца. Он узнал, что она примет участие в передаче, и пришел побороться за нее. Это был молодой человек, который Надежде предложил ночевать вместе в гостинице. Он пообещал, что они с героиней заработают на свою квартиру. Претендент сорвал с дома героини табличку и предложил ее улицу назвать в честь нее. Роза решила, что Илья отомстит Надежде и ее потом оставит. А Василиса порекомендовала не сбрасывать претендента со счетов.

Вторым претендентом был Дмитрий, ему 30 лет, он Стрелец по зодиаку

Дмитрий Дмитрий является заместителем руководителя программы по развитию предпринимательства для молодежи. Он гордится своей работой. Хотелось бы, чтобы жена была женщиной-кошкой. Часто отправляется претендент в командировки. Дмитрий придумал план для завоевания сердца девушки, а потом не мог ее удержать на длительное время. Хотелось бы ему рассчитывать на то, что героиня будет верна. Все женщины для этого парня либо курицы, либо кошки. Возлюбленную Дмитрий интриговал, появляется и исчезал. Приехал претендент из Липецка. Для героини прочел он стих. Подругам Надежды не слишком понравился претендент. Василиса сказала, что Дмитрию надо искать сложную девушку.

30-летний Константин – сегодняшний третий претендент, он Рак по зодиаку

Константин Константин получил образование повара-кондитера. Но работает он в оптической компании менеджером. Мечтает претендент о приобретении моторной лодки. Не любит он заниматься мытьем посуды. Всегда точно знает Константин, когда его обманывают. Избранница слишком ревновала Константина. Со временем парень решил девушку не убеждать в обратном. Надеется он на доверие со стороны Надежды. Работает Константин в Ростове-на-Дону. Избранница Константина ничем не занималась, она только сидела дома все время. Героине предложил претендент ловить золотую рыбку. Подругам героини понравится этот претендент. С ними согласилась и Василиса.

Константина порекомендовали подруги. С ними была согласна Лариса Гузеева, Роза Сябитова отметила Дмитрия. Василиса посоветовала Константина. Его и выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Веселая ростовчанка. Давай поженимся от 31.10.2013”

  1. Давай поженимся от 04.11.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два