Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Семейная история. Давай поженимся от 18.12.2013

| Subcribe via RSS

Семейная история. Давай поженимся от 18.12.2013

декабря 18, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 18 декабря 2013

Героиня сегодняшнего выпуска – 33-летняя Елена, она Скорпион по зодиаку

Елена Елена увидела на программе своего бывшего супруга, после этого она тоже решила прийти на передачу, чтобы найти свою половинку, а также рассказать о том, как на самом деле было все в ее семейной жизни. Работает героиня мастером ногтевого сервиса, она счастлива, что у нее есть дочь. Хотелось бы Елене купить обезьянку. Не потерпит героиня, чтобы возлюбленный препятствовал ее общению с приятелями. Не станет избранником Елены мужчина без приданного, а также лентяй. Ищет она интеллигентного спутника жизни, который знает, как заработать деньги и умеет делать это. Хотелось бы героине, чтобы мужчина подружился с ее дочкой. Елена рассказала о том, как все было с бывшим супругом, как она увиделась с соперницей. Знакомы супруги были с 13 лет, отношения себя исчерпали. После того, как супруги разошлись, Елена не встречалась ни с кем серьезно, хотелось бы Елене, чтобы супруг зарабатывал не менее 100 тысяч рублей, но это не категорическое требование.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 40-летний Роман, он по зодиаку Козерог

Роман Роман является бывшим супругом Елены, на программе он побывал в качестве претендента. Елена была готова к появлению Романа на шоу сегодня, но ее не предупредили. Муж и жена говорили о своем браке и о том, почему он распался. Для героини бывший муж исполнил песню, а потом подарил ей кольцо.

Елена призналась, что песня ее тронула и вызвала ностальгию, но в одну реку много раз не готова героиня войти. Роза Сябитова отметила, что Роману стоило бы дать шанс. Василиса Володина сказала. Что в следующем году у Романа все будет прекрасно в личной жизни, поэтому Елене не стоит размышлять долго.

35-летний Борис – сегодняшний второй претендент, он по зодиаку Стрелец

Борис Борис организует концерты классической музыки, он также является художественным руководителем. Борис прекрасно знает родословную, чем очень гордится. Хотелось бы ему иметь свой загородный дом. Всегда для претендента на первом месте будут дети. Жена избивала сыновей, на это Борис глядеть не мог, он развелся. Надеется претендент, что Елена будет замечательной мамой. Развод у Бориса состоялся всего несколько дней назад. Раньше мужчина был уверен, что жениться надо лишь один раз в жизни и навсегда. Жена его ударила ребенка так, что у малыша было сотрясение мозга. Из больницы сына жена решила увести. Ларису Гузееву мужчина не слишком убедил, а Роза добавила, что он проблемный.

Третьим претендентом на программе был сегодня 42-летний Алексей

Алексей Раньше Алексей руководил отделом в банке, сегодня он не работает, а получает третье высшее образование. Он живет в Петрозаводске. Претендент гордится, что поборол собственные страхи. Хотелось бы ему иметь детей. Скоро планирует переехать Алексей в Петербург или Москву. Жена из-за измен Алексея прогнала его из дома. С любовницей у героя не сложилось отношений, она бросила его ради другого. Надеется претендент, что героиня не будет думать, будто он слишком легкомысленный. Об уходе из семьи жалеет Алексей. По-настоящему он полюбить не смог. Обожает мужчина свободу. Героине подарил Алексей серебряное сердечко. Василиса Володина отметила, что не подходит Алексей героине.

Подруга Елене рекомендовала вернуться к мужу. Лариса поинтересовалась, хоть к кому-то пойдет ли Елена, по поводу Романа героиня подумает, а два других претендента не для нее.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

2 Responses to “Семейная история. Давай поженимся от 18.12.2013”

  1. Давай поженимся от 19.12.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


  2. Наталия Says:

    Милые барышни! Ваша позиция как подруг ясна, но почему Вы не говорите о детях. Главное — это дети, а не разборки бывших мужа и жены. Неужели вы так слепы, что не видите какая у мальчика реакция, это же ужас, у него жесты явно свидетельствуют о растройстве психики, запуганный, дерганный ребенок. Семья живет так бедно, что мать заставляет есть нелюбимые щи, и нет альтернативы из еды? Все люди разные, у каждого свои вкусы и предпочтения. Так унижать 5-летнего мальчика нельзя. В 3-4 года идет становление характера, и в этом возрасте они уже пытаются командовать женщиной. У меня есть два примера из жизни разных семей, когда матери-одиночки подобным образом воспитывали сыновей, сейчас им за 30 и они — гомосексуалисты. Память о жесткости матерей живет в них по сей день. Ни одна женщина, из числа посмотревших, в моем окружении, не поддержала подобного поведения матери. Искаженное лицо в видео достойно билборда для пропаганды феминизма. Где нежность, ласка, терпение по отношению к сыну? Вместо разжигания страстей между сторонами, можете ли вы с уверенностью заявлять что было на самом деле, вы заглядывали в мед. карту детей, говорили с лечащим врачом детей? вы присутствовали при ссорах мужа и жены? как вы можете утверждать что у вашей подруги в порядке психика? То, что она адекватна в разговоре с вами, не означает что она адекватна в вопросах воспитания детей. Подобное видео уже звонок к принятию мер, либо к пересмотру себя как матери, либо обращения к психиатру, потому что это не мать. Настоящая мать несмотря ни на что не позволит себе такого выплескивания гнева, ярости и психоза. Эта мать не слышит свое дитя, увы!!! А если спустя время она угробит, не дай Бог, вина косвенно ляжет и на вас. Поэтому будьте бдительны и осторожны в однозначном суждении, даже если это ваша лучшая подруга. Не будьте слепы!


Оставить комментарий или два