Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Мама с ипотекой. Давай поженимся от 16.10.2013

| Subcribe via RSS

Мама с ипотекой. Давай поженимся от 16.10.2013

октября 16, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 16 октября 2013

Героиня сегодняшнего выпуска – 28-летняя Екатерина, она по зодиаку Овен

Давай поженимся от 16.10.2013Екатерина никак не могла выбрать одного из двух мужчин. С одним ей было стабильно, а с другим испытывала страсть. Это привело к тому, что Екатерина осталась одна. Работает героиня в банке, она – ведущий специалист. Девушка горда за себя, что смогла в кредит приобрести жилье. Екатерина жалеет, что не получается в столицу перевезти свою дочку. В квартире девушка не любит делать уборку. Хочет найти героиня мужчину, который будет успешным. Ей хотелось бы, чтобы избранник увлекался изучением древних культур и антиквариатом. Мужчина должен мочь обеспечить Екатерину и ее дочку. В столицу переехала Екатерина из Саратовской области. Она пыталась заработать денег, забеременела от другого, а потом вернулась к жениху в Саратов. По профессии Екатерина бухгалтер, она снимает квартиру напополам с подругой, а также выплачивает ипотеку. Роза отметила, что найдет Кате состоятельного.

Претенденты:

Первым сегодняшним претендентом был 28-летний Олег, он по зодиаку Рыбы

Олег Олег работает в финансовой компании, он генеральный директор. Парень гордится тем, что он умен и трудолюбив. Говорит о себе, что он педантичен, а также очень требователен. Олег заявляет, что девушка должна готовить так же хорошо, как его мать. Избранница претендента плохо готовила, была неряхой, она не понравилась маме. Надеется Олег, что наша героиня хозяйственная. Парень не живет с мамой. Считает Олег, что мама его не будет возражать, что у Кати есть ребенок. Героиню угостил Олег тортом, который сам приготовил. Лариса Гузеева назвала парня занудным. Роза отметила, что нужно искать подход к маме претендента. Василиса сказала, что не так уж и зациклен на хозяйстве парень.

29-летний Антон – сегодняшний второй претендент, он Телец по зодиаку

Антон Антон работает в крупном холдинге, он руководит производственным предприятием. Хотелось бы парню создать фонд по оказанию помощи. Антон отмечает, что его требования к девушкам очень высоки. Говорит парень, что бывает ужасным человеком, когда его выводят из себя. Супруга Антона оказалась в секте и бросила его, забрав двоих детей. Надеется парень, что придет в себя благодаря Екатерине. Хотелось бы Антону воспитывать детей. В столице парень снимает жилье. Для Екатерины Антон вырастил цветок. Героиня смутилась, что у Антона нет жилья и есть двое детей. Лариса удивилась, что парень не попытался вытащить супругу из секты. Василиса назвала Антона довольно жестким.

Третий наш претендент – 27-летний Георгий, он по зодиаку Весы

Георгий Георгий работает в крупной компании. Он является заместителем руководителя направления отрасти. Обожает парень экстремальные виды спорта, такие как вейкборд, виндсёрфинг и другие. Он также играет в футбол. Говорит, что обожает критиковать и имеет не всем понятное чувство юмора. Избранницу Георгий добивался, но потом она перестала его интересовать. Надеется парень, что с нашей героине все будет замечательно. Шутки Георгия достали его избранницу, в горах она ушла от него, Георгий разыскивал девушку. Роза помогла парню разыграть сценку знакомства Георгия и мамы героини.

Подруги девушки посоветовали Олега. Роза отметила его же. Лариса Гузеева порекомендовала Екатерине сменить внешность, а Василиса отметила Георгия, его и выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два