Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Итальянский повар. Давай поженимся от 05.11.2013

| Subcribe via RSS

Итальянский повар. Давай поженимся от 05.11.2013

ноября 5, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 5 ноября 2013

Герой сегодняшнего выпуска – 38-летний Винченцо, он по зодиаку Близнецы

Винченцо Жена Винченцо забыла дома мобильный, после этого он решил развестись. Работает герой в столичном ресторане, он является шеф-поваром. Гордится мужчина тем, что за год он овладел русским. Хотелось бы Винченцо иметь собственный ресторан. Он заранее говорит, что не станет есть оливье и не может уснуть, обнявшись. Не нравятся герою девушки, которые ярко красятся, он не хочет в своей семье страстей. Ищет Винченцо добрую голубоглазую девушку, которая будет уметь готовить. С избранницей герой жил долго до брака и долго в браке. Плохие отношения привели к разводу. Герою кажется, что наши девушки принимают решение, но оно так преподносится, будто мужчина принял его. Отметил Винченцо схожесть культур. Свою избранницу герой научит готовить так, как ему нравится.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 26-летняя Дарья, она по зодиаку Телец

Дарья Дарья преподает итальянский язык, она горда за себя, так как помогает бездомным животным и занимается волонтерской работе в детдоме. Хотелось бы девушке открыть собственную художественную студию. В течение шести лет жила девушка с мужчиной, потом ей написала его любовница, Дарья предпочла расстаться с избранником. Надеется претендентка, что герой программы не способен на предательство. Избранник Дарьи был из Италии, но жениться не собирался. Винченцо отметил, что не стоило до брака жить с мужчиной. Герою подарила девушка автопортрет, она прочла ему стих. Гузеевой претендентка показалась капризной, она не стала есть пиццу, которую приготовил герой. А сам Винченцо сказал, что девушка не в его вкусе.

24-летняя Карина — вторая сегодняшняя претендентка, она Водолей по зодиаку

Карина Карина работает в компании, она является PR-менеджером. Девушка предупреждает, что друзей у нее много. Избранник Карины был старше ее, он оказался женат. Второй возлюбленный был молод, но инфантилен. Девушка надеется, что герой – это тот мужчина, который ей нужен.

Своего отца Карина не знает, с мамой у нее не слишком хорошие отношения. Но девушка горда замечательным дедушкой. В Италию уехать она не готова. Карина предложила герою продемонстрировать ей страсти по-итальянски. Герой назвал Карину слишком проблемной. Сюрприз девушки не понравился никому.

Третьей претенденткой была Анастасия, ей 24 года, она по зодиаку Лев

Анастасия Анастасия является брокером, она занимается продажей недвижимости за границей. Девушка гордится, что от родителей она уехала, когда ей было 14 лет. Не употребляет Анастасия мясо, не сможет она бросить свою работу. Возлюбленные девушки всегда вели нечестную игру. Анастасия надеется, что герой всегда будет честен с ней. У героя девушка спросила, не чересчур ли она яркая для него. Анастасия сказала, что она занимается музыкой и танцует на сцене. Хотелось бы претендентке, чтобы ее избранник зарабатывал не меньше 150 тысяч рублей в месяц. Для героя девушка исполнила танец. Этот танец понравился Ларисе Гузеевой. Аастасия покорила всех ведущих.

Друзья, как и Гузеева, посоветовали Анастасию. Роза сказала, что Анастасия для героя дороговата. Василиса посоветовала Анастасию. Ее и выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два