Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2012 / Заботливая героиня. Передача от 13.03.2012

| Subcribe via RSS

Заботливая героиня. Передача от 13.03.2012

марта 13, 2012 Posted in Давай поженимся 2012


Героиня – Оксана, 23 года, Дева
Героиня – Оксана, 23 года, Дева
Поссорилась с матерью, в 17 лет ушла к любимому, но жить с ним не смогла. Оксана руководит студией современного танца и воспитывает детей в яслях. Зарабатывает сама с 13 лет. Пела в парке, танцевала в ночном клубе, работала секретаршей, танцевала в шоу-балете и пела в ресторане. Получила 2 высших образования. Хочет снять в кино и уехать в медовый месяц на острова. Оксане не нужен богатый муж, она может зарабатывать и сама. Хочет делать мужу массаж, заботиться о нем и служить ему.





Претенденты:


Антон, 26 лет, Скорпион
Антон, 26 лет, Скорпион
Системный администратор. В дипломной работе создал искусственный интеллект, чем поразил весь институт. Построил сарай и террасу на даче. Хочет поехать в Перу и купить мотоцикл. Антон увидел свою девушку с другим мужчиной и простил её, но она все равно от него ушла. Надеется, что Оксана будет верной.






Игорь, 27 лет, Весы
Игорь, 27 лет, Весы
Бас-гитарист, играл в оркестре. Сейчас бармен в столичных клубах, придумывает новые коктейли, хочет открыть ресторан. Любимая Игоря хотела воспитать его и предлагала работать на ее отца, но он не хотел зависеть от нее. Надеется, что Оксана воспримет его таким, какой он есть.






Алексей, 30 лет, Скорпион
Алексей, 30 лет, Скорпион
Персональный водитель у третьего по посту человека в Министерстве энергетики. Повар-кондитер. Хочет работать риэлтором и отцом большой семьи. Бывшая супруга Алексея после выходных назвала всех его родных алкоголиками, не простил этого и ушел. Надеется, что Оксана тоже пьет пиво.






Лариса Гузеева: Родительскую волю не отменял никто. Надо было вас выпороть.
Роза Сябитова: Невеста у нас товар сложный, ребеночек у нас уже есть.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два