Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2012 / Выдающаяся красота. Передача от 11 марта 2012

| Subcribe via RSS

Выдающаяся красота. Передача от 11 марта 2012

марта 11, 2012 Posted in Давай поженимся 2012


Героиня – Мария, 25 лет, Скорпион
Героиня – Мария, 25 лет, Скорпион
До свадьбы жених восхищался ей, а после загса начал унижать, не выдержала и подала на развод. Мария — маркетолог, в 20 лет отвечала за проекты, которые были признаны на мировом уровне. Сейчас ведет мероприятия, фотомодель и выступает в бурлеске. У нее самая большая натуральная грудь России. Хочет сниматься в кино. Мария не будет жить с артистом, супруг должен быть уверенным в себе, не быть ревнивым. Хочет родить троих детей.





Претенденты:


Борис, 35 лет, Лев
Борис, 35 лет, Лев
Работает менеджером в сфере туризма и образования за границей. Завершил магистратуру в институте при Министерстве иностранных дел. Хочет заработать много денег и воспитывать 3 детей. Идеал красоты — порно-актриса Лола Феррари. Борис был восхищен формами любимой, но потом захотел, чтобы она увеличила свою грудь на несколько размеров, она отказалась. Надеется, что Мария будет сговорчивой.




Сергей, 27 лет, Овен
Сергей, 27 лет, Овен
Занимается спортом, бодибилдингом, фитнес-тренер. В детстве был худеньким и слабым, решил стать сильным. Гордится своим умом. Хочет получить чемпионский титул и американскую грин-карту. Девушек Сергея не устраивало то, что он был зациклен на своей внешности. Надеется, что Мария примет его увлечение спортом.




Сергей, 32 года, Овен
Сергей, 32 года, Овен
Владелец юридической фирмы и фотостудии с модельным агентством. Хочет уехать в Португалию, приобрести мини-отель и небольшой ресторан. Хочет 3 детей. Жена Сергея изменяла ему постоянно. Надеется, что Мария будет ему верна.






Лариса Гузеева: Может стоило потерпеть, притереться. Прошло бы время.
Роза Сябитова: Большая грудь — не только повод для восхищения, но и повод для проблем со здоровьем.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Выдающаяся красота. Передача от 11 марта 2012”

  1. Юлиана Says:

    Ну и ну..А зачем свои достоинства пластического хирурга вываливать на всю страну?? Это не красит никого, а ловятся на такие вот штуки мужчины определенного сорта.


Оставить комментарий или два