Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2012 / Реалити-любовь. Передача от 12 марта 2012

| Subcribe via RSS

Реалити-любовь. Передача от 12 марта 2012

марта 12, 2012 Posted in Давай поженимся 2012


Герой – Глеб, 23 года, Лев
Герой – Глеб, 23 года, Лев
Был с Надеждой Ермаковой, а влюблен был в Елену Бушину, в итоге остался сам. Глеб участвовал в реалити-шоу. Сочиняет песни, хочет петь вместе с Верой Брежневой. Предупреждает, что жару не выносит, и в его квартире всегда прохладно. Ревнив. Хочет жениться на той, кто будет ждать от него ребенка. Глеб не выносит девушек, которые ведут себя мужеподобно. Его привлекают девушки в сарафане. Его жена должна быть симпатичной и хозяйственной.





Претендентки:


Инна, 24 года, Скорпион
Инна, 24 года, Скорпион
Получает специальность психолога, косметолог и массажист в салоне красоты. Окончила курсы вождения и приобрела машину. Как-то оделась в мужскую одежду и гуляла так по городу. Говорит все в лицо и может вспылить. Хочет поехать на Кубу. Инна была первой девушкой у своего парня, разошлись, когда он ей надоел. Надеется, что Глеб будет главой семьи.




Линда, 25 лет, Скорпион
Линда, 25 лет, Скорпион
Работала помощницей генерального директора, сейчас оканчивает курсы медсестёр и не работает. Хочет быть косметологом и родить двойняшек. Предупреждает, что нуждается в личном пространстве. Будет жить с тем, кто предоставит ей место в квартире. Любимый сделал ей предложение, готовились к свадьбе, а потом оказалось, что он уже женат. Надеется, что Глеб не будет лгать.




Виктория, 24 года, Овен
Виктория, 24 года, Овен
Работает администратором-консультантом в независимой медицинской лаборатории. Не любит убирать, но квартира чистая. Любит тусить в клубе, поэтому будущий супруг должен это принять. После того, как любимый сделал предложение, она стала бить его и постоянно возмущаться. Надеется, что Глеб вытерпит ее.






Лариса Гузеева: Как отец относится, что вы на всю страну так себя ведете?
Роза Сябитова: Я делаю, что у вас тела много и на всех хватит. Выйдет девушка замуж и будет глядеть на его татуировку.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Реалити-любовь. Передача от 12 марта 2012”

  1. r70 Says:

    ну не скажешь что ему 23 года а выглядит на 38-39 еще лысый и толстый к тому же даже не верится что он мой ровесник мне тоже 23 а я и то выгляжу на 16-17 и среднего роста вскорее это дядька прикидывающиеся молоденьким парнем


Оставить комментарий или два