Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2012, претенденты / Официанты не исключаются. Передача от 17.12.2012

| Subcribe via RSS

Официанты не исключаются. Передача от 17.12.2012



Героиня нашей сегодняшней передачи – 24-летняя Оксана, она Рак

ОксанаОксана жила в гражданском браке, ее сожитель был против ее встреч с друзьями, не давал достаточно денег, а когда они расстались, то отобрал ребенка. Оксана была когда-то артисткой балета. На данный момент девушка работает в ресторане администратором. Оксана гордится тем, что она смогла самостоятельно освоить английский язык. У нее есть мечта, оказаться в Лос-Анджелесе и заниматься на курсах академии киноискусств. Оксана заявляет, что она сначала пообщается с мужчиной не менее трех лет, а потом решит, выходить за него замуж или нет. Кем будет будущий избранник по профессии нашей героине не важно, она готова связать судьбу с официантом. Не нравятся Оксане мужчины, у которых колючий и холодный взгляд, она считает, что будущего у отношений, когда разница в возрасте существенна, нет. Нравятся ей авантюристы, веселые по натуре, добрые, имеющие стабильную работу. Любимый человек Оксаны был намного ее старше. После того, как она забеременела, он попросил ее сделать аборт, так как струсил. После расставания же он отобрал дочь, с которой Оксана может видеться в месяц несколько раз. Оксана не хочет травмировать дочь судами, но надеется, что девочка позже станет жить с ней. Лариса Гузеева сказала героине, что за дочь нужно бороться, попытаться сделать все возможное, чтобы бывший сожитель финн осознал, как ей нужна дочь. Василиса Володина отметила, что героине подойдет интеллектуал, который подарит ей ощущение независимости.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 24-летний Кирилл, он Рыбы

КириллКирилл ведет свадебные и торжественные мероприятия, преподает юноша бальные танцы. Он гордится своим танцевальным талантом, который начал он развивать в 17 лет. Кирилл мечтает объездить весь мир. Он предупреждает, что утром любит пить молоко, а дважды в месяц он покидает страну. Кирилл был женат, но через год после свадьбы супруга решила развестись, так и не объяснив, почему. Претендент надеется, что Оксана является открытой и честной девушкой. Женился Кирилл очень рано, ему было всего 19. Жена его предложила на время расстаться, Кирилл сначала страдал, но отпустил супругу. Парень считает, что наиболее важна в отношениях честность. Кирилл нарядил Оксану в костюм Снегурочки, станцевал с ней и осыпал ее снегом. Ларисе Гузеевой очень понравился претендент. Роза Сябитова сказала, что Оксане он подходит, а Василиса Володина отметила, что претендент слишком долго привыкает к женщинам, но он станет великолепным другом.

32-летний Кирилл – второй сегодняшний претендент, он по зодиаку Овен

КириллКирилл является владельцем фирмы, занимающейся обслуживанием оргтехники. Претендент гордится тем, что он построил свой дом. Мечтает Кирилл отправиться отдыхать на Бали. Он предупреждает, что по традиции встречается со своими приятелями раз в неделю, а также обожает совершать путешествия на поездах. У Кирилла была любимая девушка, которая постоянно закатывала ему истерики. При очередном скандале, который состоялся при сотрудниках Кирилла, он понял, что больше не хочет продолжать отношения. Претендент надеется, что наша героиня не истеричка. Приехал Кирилл из Санкт-Петербурга. Он отметил, что может всегда стать замечательным другом. Кирилл и его друзья пригласили нашу героиню станцевать. Лариса Гузеева отметила, что претендент ей понравился. Василиса Володина добавила, что Кирилла тянет к девушкам, способным преподнести сюрприз, но астролог посчитала его хорошей кандидатурой. Роза Сябитова отметила, что парень больше может стать другом.

Третий наш претендент – 30-летний Юрий, по гороскопу он Скорпион

ЮрийЮрий владеет небольшой гостиницей в Санкт-Петербурге. У него есть мечта, попробовать себя в роли режиссера, снимая фильм о любви, который будет добрым. Юрий обожает многочисленные и шумные компании. Тяжело ему дается отказывать людям. Из одолжения претендент поддерживал отношения с девушкой, но она не ценила. Девушка изменила Юрию, а позже не стала выходить за него замуж. Юрий надеется, что с нашей героиней у них сложатся гармоничные отношения. Девушка Юрия ответила отказом на его красивое предложение выйти за него замуж. Она приняла от него кольцо, но замуж не вышла. Для Оксаны претендент исполнил песню. Роза Сябитова и Лариса Гузеева отметили, что жених очень достойный. Василиса Володина добавила, что привлекают претендента сложные женщины.

Друг порекомендовал Оксане выбирать Юрия, сестра была с ним согласна. Лариса Гузеева и Роза Сябитова отметили первого Кирилла, а Василиса Володина сказала,что второй Кирилл — наиболее подходящая кандидатура.
Героиня выбрала Юрия.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два