Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2012 / Муза для Марта. Передача от 26.07.12

| Subcribe via RSS

Муза для Марта. Передача от 26.07.12

июля 26, 2012 Posted in Давай поженимся 2012


Герой – Март, 26 лет, Овен
Герой – Март, 26 лет, Овен
Певец и композитор. Закончил эстрадно-джазовый факультет музыкальной академии. Не было еще девушки, с которой бы он хотел связать свою жизнь. Во всех девушках видел минусы. В 21 год встречался с Ириной Отиевой, которая была старше него на 28 лет, но все закончилось нехорошо. Март предупреждает, что никогда не женится на девушке, которая не уважает старших. Его девушка должна быть красивой и стройной брюнеткой.





Претенденты:


Ника, 21 год, Козерог
Астролог. Учится на психолога, умеет гадать на картах. Хочет создать астрологический центр и поехать в Париж. Общительна, но может быть вредной и капризной. Жила в Лондоне влюбилась в русского. Составила его гороскоп и увидела,что они не подходят друг другу. Надеется, что Марк будет ее суженным.






Татьяна, 23 года, Рак
Экономист, пока не работает. Рисует и много времени сидит в интернете. Хочет жить в Нью-Йорке. Ей не нравятся не пунктуальные мужчины. Татьяна встречалась с двумя знаменитыми спортсменами, но они ей изменяли. Надеется, что Март будет верным.






Вероника, 22 года, Скорпион
Менеджер в модельном агентстве и занимается дизайном. Любит путешествовать и активно отдыхать. Пока не готова родить ребенка, но потом хочет 3. Вероника планировала свадьбу, но будущая свекровь развела их с женихом. Надеется, что родителям Марта она понравится.






Лариса Гузеева: Нужно трезво смотреть на жизнь.
Роза Сябитова: Жених не простой, занятой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два