Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Женщина с непростой судьбой. Программа от 04.05.2011

| Subcribe via RSS

Женщина с непростой судьбой. Программа от 04.05.2011

мая 4, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Женщина с непростой судьбой
Эфир выпуска от 4 мая 2011 года

Главная героиня – Ольга, 41 год, Весы

Первый брак Ольги нельзя считать удачным: её муж сразу же после появление на свет их ребёнка, выгнал из дома. Но Ольга не утратила веры в себя, и через какое-то время вышла замуж во второй раз. У нового мужа была любовница, на которую он тратил практически все свои деньги. Так как зарабатывал он немного, то распродал все вещи из дома. У Ольги интересная профессия, она – водитель троллейбуса, любит русский рок и живопись Васнецова, а также в случае необходимости может починить и сантехнику. Ольга – очень романтичная натура, вредных привычек, как она утверждает, у неё нет. Ольга призналась, что ищет мужчину, которому хочет подчиниться. Он должен быть обязательно романтичным и верным спутником по жизни, которому можно будет довериться.Она не будет возражать, если он предложит оставить работу и посвящать больше времени своим детям.

Претенденты:

Сергей, 49 лет, Дева
Андрей, 46 лет, Весы
Константин, 61 год, Скорпион

Роза Сябитова: В жизни часто получается, что из двух зол нужно выбрать меньшее. У вас так и происходит: либо бабник, либо подкаблучник. Сергей классический подкаблучник, и если вы привыкли в этой жизни принимать всё на себя и всё контролировать, то это ваш вариант.
Лариса Гузеева: Сегодня я увидела только одного подходящего вам спутника — Сергея. Он с радостью примет ваших четверых детей, да и профессии у вас близкие.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два