Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Жена для Чемпиона. Передача от 05.05.2011

| Subcribe via RSS

Жена для Чемпиона. Передача от 05.05.2011

мая 5, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Жена для Чемпиона
Эфир выпуска от 5 мая 2011 года

Главный герой – Андрей, 35 лет, Близнецы

Невеста Андрея обманом женила его на себе, но брак долго не продлился. На данный момент у Андрея есть внебрачный ребёнок, и он очень бы хотел, чтобы его будущая жена отнеслась к нему с пониманием и полюбила его ребёнка как своего родного. Андрей семь раз выиграл чемпионат Белоруссии по водному поло, работал какое-то время пожарным, а сейчас занимает должность майора в Центре управления в кризисных ситуациях МЧС. Его мечта – дослужиться до генерала и взять на себя полную опеку над сыном. Андрей был бы не против, если бы его будущая спутница была врачом или учителем. Готов стать примерным семьянином и верным мужем.

Претендентки:

Алина, 30 лет, Дева
Марина, 34 года, Рак
Виктория, 29 лет, Овен

Василиса Володина: Я считаю, что нет никакой корысти в том, что Андрей хочет забрать ребёнка себе на воспитание. Я не могу сказать, что Андрей — отчаянный чадолюбец. Им сейчас движет любопытство, когда он пытается сейчас выстраить так свою жизнь.Посмотрел, увидел ребёнка, понравилось общаться с ним, может увидел себя в этом ребёнке, естественно отцовские чувства заиграли.
Лариса Гузеева: Вы любили эту девушку, она вам сообщила о беременности, и действительно не обманула, как ваша первая жена. То есть всё шло к свадьбе. Я не понимаю, почему вы не женились во второй раз?



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два