Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Владелец клиник. Передача от 08.06.2011

| Subcribe via RSS

Владелец клиник. Передача от 08.06.2011

июня 8, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Владелец клиникЭфир выпуска от 8 июня 2011 года

Главный герой — Джейкоб, 51 год, Рыбы

Его супруга терпела его измены, а ему это не нравилось. После того, как они развелись, устроил своей бывшей будущую жизнь в материальном плане, а детей забрал. На сегодняшний день Джейкоб – доктор медицинских наук. У него имеются клиники в Москве и в Швеции. Джейкоб разработал методы лечения разных видов зависимостей, даже помогал королевским семьям. Джейкоб знает одиннадцать языков, имеет звание полковника спецназначения в армии Израиля. Герой считает, что будущая жена должна быть ухоженной, следить за собой, устраивать свою карьеру, ни в коем случае не заниматься домашним хозяйством. А главное, она не должна быть против его измен, и сама тоже может ему изменять. Джейкоб – богатый человек, является гражданином сразу трёх государств: Израиля, Швейцарии и Америки.

Претендентки:

Ольга, 30 лет, Близнецы
Марианна, 26 лет, Овен
Нина, 25 лет, Лев

Василиса Володина: Джейкоб никогда не был заинтересован в женщине, как в самостоятельной личности. В отношениях с женщиной не потерпит этих ростков самостоятельности.
Лариса Гузеева: Ну что было по молодости, то было. Но вы и сейчас не обещаете верность своей будущей избраннице.
Василиса Володина: На мой взгляд, Вы предъявляете женщине огромное количество несовместимых требований, что говорит о том, что в дальнейшем любой женщине можно будет предъявить претензии.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два