Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Сторонница свободы. Передача от 26.07.2011

| Subcribe via RSS

Сторонница свободы. Передача от 26.07.2011

июля 26, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Сторонница свободыЭфир выпуска от 26 июля 2011 года

Главная героиня — Анна, 34 года, Лев

Когда прошёл год со дня её свадьбы, стала замечать, что решает все семейные проблемы одна. Такую жизнь терпела девять лет, тащив и детей и мужа на себе. Анна занимает должность руководителя в торговой компании. Также ей принадлежит Школа искусства любви. Любит путешествовать и танцевать сальсу. У Анны всегда есть план, по которому она старается жить. Хочет, чтобы будущий избранник взял домашние хлопоты на себя. Анна полагает, что главное в браке – это уметь договориться. Утверждает, что не будет против, если муж будет спать с другими женщинами. Анна, на самом деле, хочет честных отношений и верного мужа, но не уверена, если получиться найти такого преданного человека. Анна не любит трусливых и неэнергичных людей.

Претенденты:

Олег, 33 года, Рак
Юрий, 49 лет, Лев
Владимир, 36 лет, Рыбы

Лариса Гузеева: Юрий — абсолютный диктатор. И никому это не нравится! Но я смею надеется, что в ссорах девять лет человек сделал какие-то выводы, поумнел и сегодня он уже этих ошибок не повторит.
Роза Сябитова: Юрий живёт у друга на квартира, ни кола ни двора, 49 лет мужчине, непонятно какая профессия и что ждёт его впереди. Одни прыжки, но одними прыжками не напрыгаешься.
Василиса Володина: Юрий очень любит женщин лёгкого нрава, тех, которые не будут устраивать сцены ревности, сговорчивых, которые легко идут на уступки. Но идти на уступки — это не значит строить совместную жизнь. Иногда нужно выяснять отношения. если бы его жена не спускала ему всё с рук и хотя бы однажды высказала внятно претензию ему, то для него такой новостью её уход бы не стал.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два