Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Спортсменка и красавица. Передача от 23.06.2011

| Subcribe via RSS

Спортсменка и красавица. Передача от 23.06.2011

июня 23, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Спортсменка и красавицаЭфир выпуска от 23 июня 2011 года

Главная героиня — Дария, 28 лет, Лев

Когда добилась большого успеха в спорте, поняла, что достойна лучшего, и рассталась со своим возлюбленным. Дария дважды участвовала в финале Олимпийских игр по горным лыжам и фристайлу. На данный момент покинула большой спорт и занимает должность имидж-мейкера. Хочет, чтобы будущий супруг видел в ней, в первую очередь, женщину, а не профессиональную спортсменку. Дария хочет найти мужчину, который бы в скором будущем хотел бы стать отцом. Дария очень хочет, чтобы будущий супруг был общительным в компании и любил танцевать. Дария полагает, что звёздная болезнь для неё – это пройденный этап. Очень хочет научиться чему-то от своей половинки.

Претенденты:

Прохор, 27 лет, Стрелец
Виталий, 27 лет, Стрелец
Сергей, 26 лет, Близнецы

Роза Сябитова: Правильно воспитанные женихи приходят, во-первых, с цветами, а не с маленькой собакой. Подарок не понравился его, как будто она это первое место никогда не занимала!
Василиса Володина: Виталий хоть мне и понравился внешне, но внутренняя оболочка не будет интересной для вас. Самое неприятное, пожалуй, не только то, что он очень амбициозен в поисках жены,ног и то, что он будет выбирать себе супругу с очень большим приданым. По типу женщины вы ему не очень подходите. Ему нужна сложно устроенная девушка, которая местами будет где-то загадочной, обидчивой, ревнивой. Вам если что-то не нравится, то вы сразу всё выскажете и не будете ничего скрывать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два