Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Скромный миллионер. Передача от 11.07.2011

| Subcribe via RSS

Скромный миллионер. Передача от 11.07.2011

июля 11, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Скромный миллионерЭфир выпуска от 11 июля 2011 года

Главный герой — Юрий, 63 года, Дева

Будучи женатым на тихой и скромной учительнице, думал, что она не будет ему изменять. Но, когда герой заподозрил жену в измене, от горя чуть не спился. На сегодняшний день Юрий не имеет работы. Родом он из Белоруссии. раньше работал учителем физкультуры в школе. Однажды Юрий выиграл миллион рублей, на которые купил себе костюм и позволил путешествие заграницу. Его мечта — золотые коронки на всех зубах. Когда у Юрия впервые появились большие деньги, он стал испытывать опасения по поводу домработниц с Украины и молдованок. Юрий утверждает, что сразу же женился бы на москвичке в красивом платье и с собственным жильём. У Юрия было тяжёлое прошлое: он пережил смерть своих детей, после чего, сразу же уехал в Москву. Друг Юрия смело говорит, что Юрий — трудолюбивый человек с «золотыми руками».

Претендентки:

Светлана, 50 лет, Дева
Ирина, 51 года, Весы
Людмила, 54 года, Рыбы

Василиса Володина: Юрий никогда не ценил ни достоинства, ни недостатки своих женщин. Поэтому, в конце концов, критиковал их и за минусы и за плюсы. Поэтому, до сих пор и не женат.
Роза Сябитова: Жених — никакой. Работы у него нет, пожилой, в прошлом алкоголик, в настоящем — «приживалка». Ну и что, что миллион выиграл, на эти деньги ни квартиру не купишь, ни хорошую машину. Только в Турцию можно было съездить, зубы вставить и костюм купить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Скромный миллионер. Передача от 11.07.2011”

  1. natalia Says:

    Мне нравится эта передача!!!Замечательные ведущие!!!
    Но закралось сомнение по поводу героя .
    скорее всего — вся его история придумка….
    Обратите внимание на его поведение , на его улыбку …. — на алкоша бывшего он не похож, ну а то что зубы не очень хорошие ! То у кого они были хорошими в бывшем СССР ? На приживалку он не похож и друг его не выглядит на человека друга приживалки , а потом его друг проронил фразу — он бывший спортсмен, заметьте не учитель физкультуры ! Ну и так далее…. много моментов.


Оставить комментарий или два