Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Симпатичная художница. Передача от 10.08.2011

| Subcribe via RSS

Симпатичная художница. Передача от 10.08.2011

августа 10, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Симпатичная художницаЭфир выпуска от 10 августа 2011 года

Главная героиня — Александра, 26 лет, Скорпион

Бывший мужчина любил играть в азартные игры, а когда он задолжал большую сумму денег, просто сбежал. Александра помогает руководителю телекомпании. У неё два высших образования, любит писать сказки и рисовать акварелью. Её мечта – организовать выставку своих картин. Александра не любит мужчин с восточной внешностью. Она хочет выйти замуж за человека с большой душой, который будет уважать её как личность. Её будущий избранник должен любить путешествия и заниматься своей карьерой.

Претенденты:

Самвел, 32 года, Рыбы
Александр, 31 год, Козерог
Игорь, 32 года, Лев

Роза Сябитова: Вам такой и нужен как Игорь. Я всегда рекомендую: если вы хотите посмотрет насколько жених настоящий, посмотрите на предыдущих жён. Из ничего он сделал настоящую женщину, значит он создал условия.
Лариса Гузеева: Пока девушка нравится ему, он будет за ней ухаживать. Потом в один миг у него в голове что-то отключается, и ему становится лень. Он внутренне очень пассивный.
Василиса Володина: Игорь — не флегматик, не пассивный. Он — скорее меланхолического склада. Он из тех мужчин, которые хотят, чтобы жена служила ему верой и правдой: покорялась, подчинялась, исполняла его просьбы, занималась бытом, не выскакивала вперёд в тех моментах, когда это не нужно, обслуживала его во всех смыслах слова, поддерживала. Мне кажется, что вы не совсем та женщина, которая ему нужна.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два