Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Шопоголик в поиске. Передача от 26.05.2011

| Subcribe via RSS

Шопоголик в поиске. Передача от 26.05.2011

мая 26, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Шопоголик в поискеЭфир выпуска от 26 мая 2011 года

Главная героиня — Елена, 27 лет, Телец

На протяжении двух лет жила с тираном, не встречалась с подругами, боялась выйти из дома одной, терпела побои. Когда узнала, что он ей изменяет, решила сбежать. Елена работает ассистентом руководителя в салоне обуви. Параллельно учится на астролога. Жутко любит шопинг, на который может потратить очень много времени и денег. Елена никогда не разрешит своему мужу ночевать в каком-то другом месте, кроме как дома, но смело сможет отпустить на мальчишник. Не желала бы общаться с мужчиной, у которого будут присутствовать командные интонации в голосе. Хочет выйти замуж за обеспеченного мужчину с мягким характером. Также, Елена не считает, что она карьеристка.

Претенденты:

Алексей, 24 года. Рак
Кирилл, 34 года, Рак
Андрей, 29 лет, Овен

Василиса Володина: Я думаю, что первые отношения были не вполне осмысленными, инстинктивными, наполненными любовью и страстями. Если вы всерьёз интересуетесь астрологией, то знаете, что в гороскопе развивается всё против часовой стрелки.
Лариса Гузеева: А вы построили какой-то фундамент за свои 27 лет? Ведь не только мужчина должен быть готов к женитьбе, построить дом, положить деньги на счёт..Женщина тоже должна об этом думать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два