Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Реалист для домохозяйки. Передача от 05.07.2011

| Subcribe via RSS

Реалист для домохозяйки. Передача от 05.07.2011

июля 6, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Реалист для домохозяйкиЭфир выпуска от 5 июля 2011 года

Главная героиня — Людмила, 30 лет, Скорпион

Людмила раньше работала в модельном бизнесе, на данный момент является менеджером по туризму. У неё есть два высших образования, её мечта – быть хорошей женой и матерью. Выйдя замуж, спасла своего супруга от заключения в тюрьму. Несмотря на это, свекровь начала наговаривать на неё. Дело дошло до драки. Людмила не любит мужчин, которые только мечтают о хорошей жизни, но ничего для этого не делают. Её будущий супруг должен хорошо зарабатывать, обеспечивать семью и не водить своих друзей в дом. Героиня, в свою очередь, обещает, что в доме всегда будет чисто и разнообразная пища. Героиня утверждает, что не будет встречаться с мужчиной, у которого нет своего жилья. Прошлые поклонники и отношения дали ей возможность купить квартиру в Москве.

Претенденты:

Металий, 39 лет, Овен
Иван, 30 лет, Стрелец
Алексей, 33 года, Козерог

Василиса Володина: У вас как раз тот редкий случай, когда вам бы подошёл мужчина-иностранец, мужчина с некоторым языковым барьером. Потому что, это с одной стороны, сделало бы страсть сильнее, а с другой стороны, оградило бы вас от каких-то буквальностей.
Лариса Гузеева: Вы — человек сложный, и как вы не пытались нас развеселить,и с такой лёгкостью рассказать эту историю, вы тоже во многом виноваты. Вы — девушка на любителя. Мужчинам с вами не просто. В молодости, вместо того, чтобы учиться. встречаться с девчонками, вы сразу окунулись в неправильные отношения, в выяснения со взрослыми. вы были не готовы к этому. поэтому это подпортило ваш характер, взгляд на мужчин. Поэтому я вам желаю познакомиться со взрослым мужчиной, который вас успокоит.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два